Мы уже украсили
В этом году уложились к Рождеству, а то обычно только к Новому Году украшаем, числа 30.Мы уже украсили
В этом году уложились к Рождеству, а то обычно только к Новому Году украшаем, числа 30.покажи свою коллекцию? Тут есть тема о домашних растенияхОчень хочу себе такую фиалку -
Это пёстролистная Rose Bouguet/Букет Роз.
Видела у одного мужчины на Авито продавал за 300 рублей вся в цветах, но выбрала тогда другую с зелёными цветами тоже вся в цветах и тоже за 300 рублей была.
Сейчас зашла на Авито, вбила в поисковик лист продают за 400 рублей взрослое растение от 600-1000 рублей и только у двух продавцов из Москвы. Прошло примерно два года продают в 2-3 раза дороже.

Мы тоже обычно украшаем числа 29-го… Потому, что если раньше, то ёлка успевает приесться к Новому Году и уже не так создаёт праздничное настроение…Мы уже украсилиВ этом году уложились к Рождеству, а то обычно только к Новому Году украшаем, числа 30.

То же самое... Потом Рождество и после старого Нового года - убираю...Мы тоже обычно украшаем числа 29-го… Потому, что если раньше, то ёлка успевает приесться к Новому Году и уже не так создаёт праздничное настроение…![]()
У нас традиция - стоит до моего дня рождения…Потом Рождество и после старого Нового года - убираю...

Неужели до мая?...У нас традиция - стоит до моего дня рождения…![]()

У меня маленькая всего-то несколько цветов и сейчас ничего не цветет, в основном цветы не в лучшем виде, нормальные только две, зелёными цветами, которая цветёт и розовыми, с зелёными куплена у того мужчины, была тогда вся в цветах. Её наверное надо переукоренять, поэтому сейчас не цветёт, но я боюсь, у меня две фиалки пропали, не укоренились. Переукоренять это значит срезать пополам цветок, корни выбросить, а срезанный верх поставить в новый грунт на укоренение. У меня два цветка таким образом пропали без корней. Вообщем это рискованно. Я её просто пересадила в более большой горшок с новой землёй, корни не трогала, мне тот мужчина сказал, что так тоже можно, но лучше переукоренять, вид у неё нормальный, листья упругие вверх торчат, думаю корни в основном нормальные должны быть у нее.покажи свою коллекцию? Тут есть тема о домашних растениях![]()
У нас была такая фишка (может и сейчас она есть, не знаю), можно было поехать в лес и за небольшую плату срубить ту елку которую хочешь. Все было на доверии, заходишь на сайт лесничества и оплачиваешь елку (цена в зависимости от высоты) и потом едешь сам в лес. Никто не проверяет оплатил /не оплатил, какую елку срубил (по крайней мере я не видела, чтобы проверяли) и мы, пока дочка была маленькая, создавали ей это чудо под названием "в лесу родилась елочка", но когда родился сын, решили купить искуственную, и теперь за живой не ездим.Мы тоже обычно украшаем числа 29-го… Потому, что если раньше, то ёлка успевает приесться к Новому Году и уже не так создаёт праздничное настроение…![]()
Мы никогда живую не ставили, с самого моего рождения всегда искусственная…У нас была такая фишка (может и сейчас она есть, не знаю), можно было поехать в лес и за небольшую плату срубить ту елку которую хочешь. Все было на доверии, заходишь на сайт лесничества и оплачиваешь елку (цена в зависимости от высоты) и потом едешь сам в лес. Никто не проверяет оплатил /не оплатил, какую елку срубил (по крайней мере я не видела, чтобы проверяли) и мы, пока дочка была маленькая, создавали ей это чудо под названием "в лесу родилась елочка", но когда родился сын, решили купить искуственную, и теперь за живой не ездим.

у меня просто один куст наверное средний по размеру, конечно он не цвел! Он у меня примерно три года, старые листья желтеют новые листья растут, вообщем просто листья в горшке. Сколько ему нужно лет, чтобы из одного растения был ни один и несколько не понятно, может лет 20
судя по тому, что он за три года не обзавелся ни одним отростком и только лишь листья стали побольше, это так, 20 лет нужно не меньше, чтобы был обширный куст, который в итоге зацветёт пышненько стрелками. Был куплен за 300 рублей, видимо это был молодой побег отросток. Есть ещё какой-то неизвестный мне цветок, тоже плохо растет, не понятно чего ему не хватает, стоит на подоконнике, есть большой кактус и молочай в более менее нормальном виде, большому кактусу наверное лет 15, молочай более молодой ему лет 6.я еще покупаю пихтовое масло и полный вайб!Мы никогда живую не ставили, с самого моего рождения всегда искусственная…![]()
да,в 7.45По прогнозам свет дадут с восходом Солнца !)))

Сегодня день обсуждения алкоголиков…шо вы тута?

Не наговаривайтна себя. Когда это случится, ты будешь платить коммуналку не вылазая из интернета.думаю,что когда я буду бабкой,я буду платить коммуналку в кассе...стоять в очереди,слушать сплетни и не вот это вот все![]()

А где же тогда сплетни слушать?платить коммуналку не вылазая из интернета.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии