Тогда - неси.Мой крест

Тогда - неси.Мой крест

Зачем ты так с мясом?Я перчила мясо. Ну и вот. Наперчила и свой нос, заодно.![]()
Он тогда будет как из фильма оноЕсли рыжий парик клоуна наденет наш любимый модер @Mak, моя скорая смерть повиснет на его непосредственной совести.
Я висю, висю, висю
И ногами колбасю!
там клоун был рыжий на детей охотился, жил в канализации, там ещё была рыжая главная героиня, которая переспала по книге со всеми подростками в конце, в фильме это не сняли. Вообщем Стивен Кинг, рыжих не долюбливал, судя по всему.
Ага, я такой же, вот мы и встретились."Привиреда"!
Это - раз!
Да: я - такая! Это - два!
Добрая, но... резкая.
Добрая хлеборезка, короче. Покрытие гуттаперчевое, в внутри - стальные лезвия.![]()

Вы мне нравитесь))Дело вкуса, да и с медициной не поспоришь, там лошадиная доза опиатов.![]()
Это был такой метафизический процесс - они меня оба попросили. И мясо, и моё брюшко.Зачем ты так с мясом?

Ну, тогда иди ко мне.Ага, я такой же, вот мы и встретились.![]()

Господи, кто зайдет почитает..Он тогда будет как из фильма онотам клоун был рыжий на детей охотился, жил в канализации, там ещё была рыжая главная героиня, которая переспала по книге со всеми подростками в конце, в фильме это не сняли. Вообщем Стивен Кинг, рыжих не долюбливал, судя по всему.
![]()
понапивалися чи шо?Сегодня день обсуждения алкоголиков…![]()

Кинг никого недолюбливает, кроме своих гонораров.Он тогда будет как из фильма онотам клоун был рыжий на детей охотился, жил в канализации, там ещё была рыжая главная героиня, которая переспала по книге со всеми подростками в конце, в фильме это не сняли. Вообщем Стивен Кинг, рыжих не долюбливал, судя по всему.
![]()

Мисье жи не понспа си жур...Это был такой метафизический процесс - они меня оба попросили. И мясо, и моё брюшко.![]()
У них пока разминка-тренировка. Предновогодняя.понапивалися чи шо?![]()

В хламинупонапивалися чи шо?![]()

да я щас так делаю и иногда подумываю,а не сходить ли в кассуНе наговаривайтна себя. Когда это случится, ты будешь платить коммуналку не вылазая из интернета.![]()

Не поскупилась на сердечко Вам)Это взаимно!![]()
та ото и правильноЯ похоже вообще не собираюсь с ёлками этими морочиться![]()

"- Месье, же не манж па сис жур!!!" - ©.Мисье жи не понспа си жур...

Приветик, ты проснулась вовремя.понапивалися чи шо?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии