Nazareth
- 14:08
- Темы
- 15
- Реакции
- 11,125
- Уровень
- 4
В цЫркъ зайди, я напомню.я забыла,че это такое![]()

В цЫркъ зайди, я напомню.я забыла,че это такое![]()

Алкоголь так подействовал - не иначе! Это как сидели выпивали, слово за слово, кто-то что-то сказал не совсем деликатно - в ответ хвать нож и... ((Возможно ждал повода, вот случился - с радостью его и использовал. Не утверждаю, но не исключаю.
я днем,а то еще к батарее вас привязыватьВ цЫркъ зайди, я напомню.![]()

Вполне возможно. Особенно учитывая то, что сейчас это было сделано не по пьяни, а в трезвом уме. Про здравый не уверен... гадать не буду.Возможно ждал повода, вот случился - с радостью его и использовал.
Ну да, особенно когда стараться разобраться в ситуации вдумчиво, галопом и с шашкой наголо.Просто когда прилетает другим - это всегда незаметно(

Он пишет там, что трезвый...Алкоголь так подействовал - не иначе! Это как сидели выпивали, слово за слово, кто-то что-то сказал не совсем деликатно - в ответ хвать нож и... ((

Не замечал что бы вы прям в дёсна кореша были.Конечно же нет. Это личное.![]()

там батареи стоят без дела,завтра мне поможешь трошки...чугунные,хорошие,с руками оторвут

Это рефлекс защитника срабатывает, знакомо тоже, не сразу научилась тут в людях разбиратьсяНу да, особенно когда стараться разобраться в ситуации вдумчиво, галопом и с шашкой наголо.![]()

Там только кони.

вы Марвина обсуждаете? чем он наследил? я посмотрел - его забанили. будьте добры - расскажите что случилось?Он пишет там, что трезвый...![]()
Он точно трезвый. Я его сколько... лет 7-8 знаю. Изучил. И его пьяные выходки тоже изучил. В т.ч. и на себе. И трезвый, и такой весь ласковый... на ДД.Он пишет там, что трезвый
А да? Ну ладно...тем более следующий год лошади))Там только кони.![]()
ага,со мной завтра пойдешь,а то знаю я этих конейА да? Ну ладно...тем более следующий год лошади))

блина...быстро прочитал как...Мальвина....вы Марвина обсуждаете?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии