Очень рада видеть!вроде все успела
всем привет![]()

Очень рада видеть!вроде все успела
всем привет![]()

и я)))))Очень рада видеть!![]()
Как у вас там сейчас? Хуже, или как раньше?и я)))))
та хуже,бьют сильно...Как у вас там сейчас? Хуже, или как раньше?
Держись, не пропадай…та хуже,бьют сильно...

да стараюсь заходить,когда получаетсяДержись, не пропадай…![]()
Всё вроде по старому… Стараемся быть на позитиве. Сейчас вот много дней рождений пошло. В воскресенье юбилей старого «Диалога», а значит и наш тоже - 10 лет!чего у вас тут хорошего?)

10 лет....а вроде как ото вчера припхалася на Диалог с вытаращенными глазамиВсё вроде по старому… Стараемся быть на позитиве. Сейчас вот много дней рождений пошло. В воскресенье юбилей старого «Диалога», а значит и наш тоже - 10 лет!![]()

А я даже и не застала старый, гуляла в других местах…10 лет....а вроде как ото вчера припхалася на Диалог с вытаращенными глазами![]()

а я застала после отпуска...прихожу,а он уже есть)))) я всегда,как в отпуск уйду,так что-то происходитА я даже и не застала старый, гуляла в других местах…![]()

Ты тогда лучше не ходи…я всегда,как в отпуск уйду,так что-то происходит![]()

та уже оставила эту дурную привычкуТы тогда лучше не ходи…![]()

В чью личку, какой порядок действий, условия для выполнения?Это в личку переход
В личку того человека, чей пост… Но тебе это сейчас не надо, у тебя личка всё равно временно закрыта, как и у всех новичков…В чью личку, какой порядок действий, условия для выполнения?

На фоне приема некоторых лекарств (не буду писать каких и от чего) тоже снятся яркие сны, особенно в начале приема. Я помню какие фильмы по ночам смотрелаДиабетикам снятся оч яркие сны..)
Хз с чем это связано
Купи глюкометр
Для маасквички щитай бесплатно ( какая то тыща рублей)))

Цветные?На фоне приема некоторых лекарств (не буду писать каких и от чего) тоже снятся яркие сны, особенно в начале приема. Я помню какие фильмы по ночам смотрела![]()

И цветные и экшоновые и эротические, разные. Стала анализировать с чего это вдруг, на тот момент в моей жизни появились кое какие лекарства, я их погуглила и там написано было про сны.Цветные?![]()
У меня вообще без сновидений не бывает, но и какую-то целостную картину вижу редко, в основном какая-то размытость, обрывочность…Сейчас сны вижу редко и они не настолько яркие, либо вообще сплю без сновидений.

Сейчас у меня так же, если что и снится, то обрывками, либо помню, что был сон, а что конкретно не помню, чаще вообще без снов.У меня вообще без сновидений не бывает, но и какую-то целостную картину вижу редко, в основном какая-то размытость, обрывочность…![]()
.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии