Оставьте человека в покое. Это его выбор. Или теперь пинать будете до упаду? У всех есть проблемы в личной жизни.Его и так долго прощали, когда приходил в нетрезвом виде с оскорбительными и агрессивными выходками… Думали, что может образумится. Но получалось наоборот, с каждой новой выходкой человек становился всё более агрессивен, поэтому дальше терпеть было нельзя…![]()

Привет, Андрей!Оооо!!!)) Какие люди и без охраны!!))
Бася- приветик. Абажаю коньки !!))
хорошо, не Аллегровой)Привет, Андрей!
*чувствую себя Малаховым
Мне пофиг на неё. Могу не заходить.Я вообще здесь на эту тему впервые высказалась… И не переходи пожалуйста на грубости в отношении @Sunshine , на тебя уже жалоба прилетела…![]()

Не в этуэто характеризует его, он влюблён в эту женщину давно и безнадёжно, прорвалось вот в такую уродливую форму....
ещё мне не хватало воровать тексты у этого убожестваой, жопа кошачья.
он вчера на меня нажаловался в дурке))
стырил у меня английский текст и представил его своим.
ессно, я за ремень.
)))
__
и доказала же, что стырил.
обиделся и полез под юбки.

пропал калабуховский дом, простите...ещё мне не хватало воровать тексты у этого убожества
врёшь, брехушка )) ну ври, ты без этого жить не можешь
а попросите, пусть даст ссылку на "ворованное"![]()
люди там , где им комфортноЯ вот офигеваю, вы так за людьми следите? Мне вот например бесконечно пофигу куда чел ушёл, но вы продолжаете отслеживать его действия. И да, я на его стороне.![]()
Ты когда ник себе выбирал, хорошо подумал?Мне пофиг на неё. Могу не заходить.![]()
дай ссылку людям на "ворованное", ненормальнаяпропал калабуховский дом, простите...

Что ты имеешь ввиду?Ты когда ник себе выбирал, хорошо подумал?
КомфортСкорп, ты же меня забанил.
___
Что принесло на крыльях сюда? Совесть?

у меня то она естьСкорп, ты же меня забанил.
___
Что принесло на крыльях сюда? Совесть?

Ну... как бы поведениеЧто ты имеешь ввиду?
Это имя ... оно не так просто, чтобы к нему относиться наплевательски.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии