може все к тебе,ты не подумал?Я в Москву нипоеду![]()

може все к тебе,ты не подумал?Я в Москву нипоеду![]()

уже,дедушка может бежать дальшеЛеся, говори![]()

Места хватит и банька естьможе все к тебе,ты не подумал?![]()

в баньку точно вы втроемМеста хватит и банька есть![]()

Люблю я тебя и всё тутуже,дедушка может бежать дальше![]()

Посмотримв баньку точно вы втроем![]()

спасибо тебе большое,за каждое слово))Люблю я тебя и всё тут![]()
та нема там шо смотреть,вы в баньку,а я веревки жечьПосмотрим![]()

Свет,я тебе ответила,но не доходят видимо сообщения. не говори так,я переживать начинаю...@кинжальчик, я тебе в новом году торжественно передам эстафетную палочку лучшего постера-тостера.
А мне на покой пора. )))![]()
конечно.третьи сутки пошли практически без света. до этого было 2 месяца или три по графику.я уже и не считаю)@кинжальчик, тебя затронуло обесточивание? (
Покой нам только снится, Вы еще не поймали сигнал моей галактики.@кинжальчик, я тебе в новом году торжественно передам эстафетную палочку лучшего постера-тостера.

Буду в рисовальных конкурсах участвовать, если аортит в пальцах рук позволит. ))Свет,я тебе ответила,но не доходят видимо сообщения. не говори так,я переживать начинаю...
Рано тебе еще на покойА мне на покой пора. )))![]()

Вот ... ещё никогда не доводилось сталкиваться с подобным выбором@кинжальчик, я тебе в новом году торжественно передам эстафетную палочку лучшего постера-тостера.
С одной стороны полностью согласен, но другая... начерта она вообще, другая эта? Почему она всегда нас преследует?Фигушки тебе! Не пора!У меня и без этого в головушке шумит - атм. давление в Москве всего 729 мм ртутного столба.Покой нам только снится, Вы еще не поймали сигнал моей галактики.![]()

мы против. не расстраивай меня((Буду в рисовальных конкурсах участвовать, если аортит в пальцах рук позволит. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии