а я сразу представила себе такие здоровенные,в которых лучше вообще всю ночь курить сидяВ бигудях сидю новых. Три штуки мягкие заворачиваются спиралькаме. В них спать можно.
будешь красивая вся,на твои волосы красиво будет))а я сразу представила себе такие здоровенные,в которых лучше вообще всю ночь курить сидяВ бигудях сидю новых. Три штуки мягкие заворачиваются спиралькаме. В них спать можно.
будешь красивая вся,на твои волосы красиво будет))да я тебе точно говорю.там другоеЛесь..
Я тоже подарки сообразила))и я за тебя тоже)) спасибо
подарки сообразила на днях,а настроение...лишь бы тихо было,а там разберемсяа у тебя как,какие планы?))
Планы встретить с семьей:))чего насоображала,делись)))Я тоже подарки сообразила))Планы встретить с семьей:))

не.. ща покажу хорошенькие)а я сразу представила себе такие здоровенные,в которых лучше вообще всю ночь курить сидябудешь красивая вся,на твои волосы красиво будет))
Я увидела сегодня что он в бане. Под Новый год. Но не знала, что из-за тебя. Привет:)Марвина за меня забанили?
ну лаадно.. идея неплохаяОбленились клипмейкеры в реале чёт.![]()
если мягкие,то тогда конечноне.. ща покажу хорошенькие)

сама первый раз пробую)) мож и придется брашингом исправлятьесли мягкие,то тогда конечно
покажешь завтра,чего получилось?
Тебе нравятся кудри?))В бигудях сидю новых. Три штуки мягкие заворачиваются спиралькаме. В них спать можно.
Маш, что бы не было недоговоренностей.Ты мужчина который заступился за меня)

у меня снова вопрос...ну ты догадаласьсама первый раз пробую)) мож и придется брашингом исправлять
могу сама почитать))я люблю разное. Брашингом постоянно пользоваться, волосы портятся, не все время ж одинаковой ходитьТебе нравятся кудри?))
Идея отличная,ну лаадно.. идея неплохая

Так другое, я тоже знаюда я тебе точно говорю.там другое
Что за треш по 10 параграфам был? в книге банов сразу дохрена указано параграфов..Хочу сказать, Коля спасибо)
Ты мужчина который заступился за меня)
ну стайлер по-другому!у меня снова вопрос...ну ты догадаласьмогу сама почитать))
Разные, каждому))чего насоображала,делись)))
я тоже со своими но по моему не только![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии