А что такое? Набивала, набиваю и буду набивать!ты чего,рили набивала чучелА?![]()

А что такое? Набивала, набиваю и буду набивать!ты чего,рили набивала чучелА?![]()

Главное не убить НадеждуНу знаешь у меня бессрочный когда-то был и я здесь, так что всё может закончится. Даже самый жесткий бан.

А что такое? Набивала, набиваю и буду набивать!![]()
из кого?Ну я подумала, тут так убиваются, что действительно все плохо...Какая депрессия, какой уход? На другом форуме он уже...
Ну вот вижу я интересную личность, так? В реале. Наблюдаю... прикидываю - для какого героя какой повести или рассказа он(а) мне пригодится?..из кого?

Тогда когда перестали заступаться. Вообще за кого-либо. Сейчас всё-таки очень много единоличников кому кроме как до себя ни до кого дела нет. Я общество имею ввиду и время в которое мы живём. Не конкретного кого-то.В какой момент заступиться за женщину, стало подвигом?
Ужас какойА что такое? Набивала, набиваю и буду набивать!![]()

А зачем?А что такое? Набивала, набиваю и буду набивать!![]()
Господи я сослепу прочлу КИШКА набивается, думала ты и колбасу делаешь.. на все руки мастер!Ну вот вижу я интересную личность, так? В реале. Наблюдаю... прикидываю - для какого героя какой повести или рассказа он(а) мне пригодится?..
Ну и вот. Ну и всё. И новая книШка. Гм.![]()
ну значит он на многих.Какая депрессия, какой уход? На другом форуме он уже...
Да не. Ничего и не ужас. В жизни с человеком что угодно может произойти, а в рассказе я из него Супермена какого-нибудь сделаю.Ужас какой![]()

Могу и колбасу, но по отдельному тарифу.Господи я сослепу прочлу КИШКА набивается, думала ты и колбасу делаешь.. на все руки мастер!

Ремесло у меня такое - альжанер человеческих душ, вотЬ.А зачем?
Писатели мы... таксидермисты и престидижитаторы!Ну это хорошо. Я подумала у тебя в реальности хобби чучела из животных делать.Да не. Ничего и не ужас. В жизни с человеком что угодно может произойти, а в рассказе я из него Супермена какого-нибудь сделаю.![]()
Я тебя люблю.Ну это хорошо. Я подумала у тебя в реальности хобби чучела из животных делать.

а я уже себе напредставляла всякогоНу вот вижу я интересную личность, так? В реале. Наблюдаю... прикидываю - для какого героя какой повести или рассказа он(а) мне пригодится?..
Ну и вот. Ну и всё. И новая книШка. Гм.![]()

А могла бы про себя написать с совершенно другой судьбой и иных обстоятельствах?Ремесло у меня такое - альжанер человеческих душ, вотЬ.Писатели мы... таксидермисты и престидижитаторы!
А я, вот, думаю, если у друга есть подруга, а она, видим, не в курсе, что он отбыл отсюда, то почему он не поделился с ней о случившимся? Разве у него нет её мыла? А тогда он точно друг? Могут ли друзья отбывать в неизвестном направлении не сказав другому ни слова? Мне представляется ситуация странной...Ну я подумала, тут так убиваются, что действительно все плохо...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии