Три варианта, комнаты в домах высотой от 3-х до 5-ти этажей, дома кирпичные, на центральной улице Егорьевска - на Советской. Фотографии города, улицы, домов и комнат я посмотрела.Пятиэтажка что ли?![]()
Три варианта, комнаты в домах высотой от 3-х до 5-ти этажей, дома кирпичные, на центральной улице Егорьевска - на Советской. Фотографии города, улицы, домов и комнат я посмотрела.Пятиэтажка что ли?![]()
Они целиком кирпичные, или только фасад, а внутри стены деревянные?Три варианта, комнаты в домах высотой от 3-х до 5-ти этажей, дома кирпичные, на центральной улице Егорьевска - на Советской. Фотографии города, улицы, домов и комнат я посмотрела.
Бетонные перекрытия, нормальные кирпичные дома.Они целиком кирпичные, или только фасад, а внутри стены деревянные?
Рухлядь наверно какая-нибудь столетней давности… Сейчас уж все трехэтажки давно под снос идут…Бетонные перекрытия, нормальные кирпичные дома.

Годы постройки: 1978, 1980 и 1980.Рухлядь наверно какая-нибудь столетней давности… Сейчас уж все трехэтажки давно под снос идут…![]()

В маленьких городах строили и невысокие дома в те годы.Странно… В это время меньше девяти этажей уже не строили.
Подозрительно что-то, как по мне…![]()
Понятно, что такую рухлядь не сдашь, даже за малые деньги… Если только съездить посмотреть, а потом решать, если вид более-менее нормальный…Меня больше смущает, что за относительно приличные деньги комнату не сдашь. Вот так куплю - а потом она будет болтаться в вечном пассиве...

Посмотреть можно, чего ж не посмотреть.Понятно, что такую рухлядь не сдашь, даже за малые деньги… Если только съездить посмотреть, а потом решать, если вид более-менее нормальный…![]()
ЦИАН разные кв. и комнаты продаёт, и без ремонта, и после ремонта, и с мебелью даже.если вид более-менее нормальный…
Пасмурно, но тепло, +9 показывает, я на всякий случай взяла носки потеплей и шапку с шарфом. Уже суп поставила вариться, потому что у мужа голяк, а я с продуктами приехалаКак погода?![]()
. Сварю чечевичный суп, поедим и поедем в старый город гулять. Забыла проверить сколько у меня денег на проездном, через интернет я не умею. Ну, если что, буду зайцем на автобусе кататься 
Скажу, что спятила. Ну уж извини. Даже арендным жильем надо плотно заниматься, на тебе повиснут заботы по его содержанию и ремонтам. Что такое - быть хозяином собственности, думаю в свои годы и в своей квартире ты представляешь.Если решите, что я спятила - так и скажите.Я уже и сама поостыла к такой покупке. Это всё проклятое гудение меня доводит до какого-то бреда.
А поближе к Москве ничего нет? В той же Балашихе твоей?ЦИАН разные кв. и комнаты продаёт, и без ремонта, и после ремонта, и с мебелью даже.

Всё нормально, я уже и сама решила, что спятила. Ну, почти. Или временно.Скажу, что спятила. Ну уж извини.

Там дороже.А поближе к Москве ничего нет? В той же Балашихе твоей?![]()
Где гудение?Короче, 2 параллельные задачи у нас.
Бороться с гудением - это долго и противно, и искать вариант - от моей улицы до станции метро "Пионерская", не дальше, - для вероятного переезда, если не решим вопрос с гудением.
Тот же вопрос был и у нас - Гриша хотел завещать или подарить мне половину кв. в посёлке Радовицкий Мох, где они пополам с прежней женой владеют "двушкой" в доме, который недавно признали аварийным.Я могу в дар получить
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии