У меня в пейзажах получается иногда. ))Так и в моейток я всё равно не умею
![]()
У меня в пейзажах получается иногда. ))Так и в моейток я всё равно не умею
![]()
Я просто красками давно не рисую, а в графике это сложно. Поймать люблю, но это уже фотографияУ меня в пейзажах получается иногда. ))

ну может когда-нибудь это перестанет быть невозможным)Да ты просто далеко, я бы научила![]()

Пастелью хорошо туман рисовать. ))Я просто красками давно не рисую, а в графике это сложно. Поймать люблю, но это уже фотография![]()
У меня и шторм то не очень то вышелПастелью хорошо туман рисовать. ))

Ну не знаю... пробовать надо. ))У меня и шторм то не очень то вышел![]()
Просто добавь водыНу не знаю... пробовать надо. ))
Я вот акварелью вряд ли такой туман нарисую, какой мне хочется.

Я пастелью лучше рисую, очень люблю её. ))Просто добавь воды![]()
Акварелью сложнее. Там действительно всё разбавлять надоЯ пастелью лучше рисую, очень люблю её. ))

Лучше поздно, чем никогда, надеюсь, что прям, ну ооочень скорону может когда-нибудь это перестанет быть невозможным)![]()

А я не знакома с нею, от слова совсемЯ пастелью лучше рисую, очень люблю её. ))

очень бы хотелось))Лучше поздно, чем никогда, надеюсь, что прям, ну ооочень скоро![]()

Я люблю ещё гуашь и масло. Хотя маслом мне писать трудно - аллергия на растворители... так что я пару картин всего им выполнила в своё время.Акварелью сложнее. Там действительно всё разбавлять надо![]()
Где смотреть?Пастелью хорошо туман рисовать. ))

Масло даже не пыталсяЯ люблю ещё гуашь и масло. Хотя маслом мне писать трудно - аллергия на растворители... так что я пару картин всего им выполнила в своё время.
Акварелью мне ещё учиться и учиться работать. ))

Да клевая акварель, я вот акрил привезла и холсты и не знаю с какой стороны подойтиАкварелью сложнее. Там действительно всё разбавлять надо![]()

О, сейчас даже масляную пастель придумали, уже не только сухая есть. Правда, масляная мне не очень нравится, тяжеловатая она какая-то.А я не знакома с нею, от слова совсем![]()
С той стороны, где холст загрунтован, конечно!Да клевая акварель, я вот акрил привезла и холсты и не знаю с какой стороны подойти![]()

Не знаю, акварель она как и небо и вода, живая и загадочная, всегда с сюрпризом по итогу.О, сейчас даже масляную пастель придумали, уже не только сухая есть. Правда, масляная мне не очень нравится, тяжеловатая она какая-то.
А сухой пастелью писать небо, воду - одно удовольствие. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии