-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #8,541
Тебе ещё кого-то надо нарисовать? Поросёнка?Я не могуТогда Лана настоящую лопату возьмёт и мне конец

Тебе ещё кого-то надо нарисовать? Поросёнка?Я не могуТогда Лана настоящую лопату возьмёт и мне конец

мне седня так не кажется,но это я только про себяКак всегда - будем жить![]()

Зачем это? Я и так еле выжил сегодняТебе ещё кого-то надо нарисовать? Поросёнка?![]()

вдвоем -то без разговоровНет чтобы вдвоёмНу ладно)))

Ты эт прекращаймне седня так не кажется,но это я только про себя![]()
Ток гулять собрался с тобой 
Я думала, что ты тренируешься на образах домашних животных…Зачем это? Я и так еле выжил сегодня![]()

я ее конечно могу попросить не сильно там это...но ладно,не показывай от греха подальшеЯ не могуТогда Лана настоящую лопату возьмёт и мне конец

Ты давай там, не раскисай. Жизнь продолжается.мне седня так не кажется,но это я только про себя![]()
Там же конкурс. Она и тебя можетя ее конечно могу попросить не сильно там это...но ладно,не показывай от греха подальше![]()
лучше потом проголосовать сходи)пойдем мы с тобой гулять,обязательно))Ты эт прекращайТок гулять собрался с тобой
![]()

Неа. Я по твоему рецепту всё сделалЯ думала, что ты тренируешься на образах домашних животных…![]()
Хотел покреативить и ещё Белкину идею внедрить, но это будет слишком
Зато какой шедевр 
особенно радует ее качествоТы давай там, не раскисай. Жизнь продолжается.

АгаЯ не могуТогда Лана настоящую лопату возьмёт и мне конец

Как скажешьпойдем мы с тобой гулять,обязательно))
и секундомер с собой возьмем![]()
что угодно возьму 
не,меня она не будет...я ж не талант,договоримсяТам же конкурс. Она и тебя можетлучше потом проголосовать сходи)
схожу конечно))Буду с нетерпением ждать открытия конкурса!Неа. Я по твоему рецепту всё сделалХотел покреативить и ещё Белкину идею внедрить, но это будет слишком
Зато какой шедевр
![]()

ты меня лишаешь работы,можно я?

Можно, я добраяты меня лишаешь работы,можно я?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии