У тебя есть выбор - или догоняй, или сбавь напор.шо-то мне подсказывает,шо он не туда сбежал,а от меня![]()

У тебя есть выбор - или догоняй, или сбавь напор.шо-то мне подсказывает,шо он не туда сбежал,а от меня![]()

Да?!!!Я знаю этот дом. ))

Пока вроде не попал, а там - кто знает...Очень жаль если этот дом попал или попадёт под реновацию.
Знаю, хороший район. Но - не мой родной. ))Сокол со стороны Песчаных улиц.

Ну конечно. ))Да?!!!
Я жила с родителями на Площади победы, поблизости от Панорамы Бородинской битвы. Нас там в пионеры принимали - в Панораме, а не в школе (27 спецшкола на Кутузовском, теперь у неё 4-хзначный номер), потом экскурсию устроили. ))Очень хороший район. У меня институтский друг жил недалеко от ст. метро Кутузовская на Поклонной улице в интересном доме.
В таком случае, я - мальчик с Сокола. И, вроде, таковым и остался, несмотря на нынешние локации.Я - "девочка с Кутузовского", как в какой-то старой песенке.![]()
Мы там практику в школе проходили на 3-м курсе. Первые уроки в настоящем классе. ))В таком случае, я - мальчик с Сокола. И, вроде, таковым и остался, несмотря на нынешние локации.
Мы шутили: "Мальчик с "Сокола" - ходит гоголем!" )))))мальчик с Сокола.
А потому что мы сразу... это... начинаем "вить гнездо".Мы консервативнее, намного.

И не поспоришь ведь. Ага@Гордон Шамуэй, мужчинам, наверное, легче с места сниматься и переезжать - у мужчин характер первооткрывателей. )) Вон, @Чародей уже поговаривает о переезде, его соседский ребёночек достал...
Нам, дамам, труднее - мы прикипаем к давнему месту проживания. Мы консервативнее, намного.

Ну есть канеш и мужики такие. Их даже не выгонишь с одного места. У меня таких два знакомых было. Девушки предлагали переехать, они неа, приросли так сказать с станице. Ну и шо в итоге как вы думаете? Обе женщины от них уехали, забрали детей и свалили на Урал. Вот так вот.Нам, дамам, труднее - мы прикипаем к давнему месту проживания. Мы консервативнее, намного.
Ну чё спорить, всё очевидно.И не поспоришь ведь. Ага

Бывает и так, конечно. Просто реже. ))Ну есть канеш и мужики такие. Их даже не выгонишь с одного места. У меня таких два знакомых было. Девушки предлагали переехать, они неа, приросли так сказать с станице. Ну и шо в итоге как вы думаете? Обе женщины от них уехали, забрали детей и свалили на Урал. Вот так вот.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии