А куда это ты?Увязываю книги для переезда.
А куда это ты?Увязываю книги для переезда.
Ну ладыы уж. Будем вдвоем кошмарить этим словом всехИ моё!![]()

Тут, недалеко. Но всё равно нервно и трудоёмко.А куда это ты?
Удачи тебе.Тут, недалеко. Но всё равно нервно и трудоёмко.
СпатьДумаю, как бы застрять в выходных еще подольше , понравилось отдыхать ))

У меня сын очень любит лего, тут подруга из Парижа приехала, ему в подарок лего машинку привезла и говорит, не знаю, тут для 10тилетних, ну если сложно будет, маму попросишь помочь. Ага, мы пока с ней сидели, чай пили, о Париже говорили, он уже всё собрал, принес показатьНахожу на полочке отложенные с Магнита две упаковочки...и думаю, а открою ка я и гляну, шо там))
И шо бы вы думали там? Конструктор.
Признаюсь, я пчелу собрал с третьего раза, и никогда бы не подумал, шо это меня так затянет. Доволен был так, как маленькому мальчику купили ящик мороженного
Ну и взялся сразу за вторую.
Вот, шо в итоге вышло. Такая мелочь, но меня на минут 15 точно увлекло
Посмотреть вложение 22247Посмотреть вложение 22248
.Так, ты давай это...не порть нам танцующего Деда мороза, по совместительности еще он, Леопольд, насколько помню

Вот же красаучиГ.У меня сын очень любит лего, тут подруга из Парижа приехала, ему в подарок лего машинку привезла и говорит, не знаю, тут для 10тилетних, ну если сложно будет, маму попросишь помочь. Ага, мы пока с ней сидели, чай пили, о Париже говорили, он уже всё собрал, принес показать.
Каким образом? Я про себя говорю, танцуйтеТак, ты давай это...не порть нам танцующего Деда мороза, по совместительности еще он, Леопольд, насколько помню![]()

Гадость какая

Как это каким? Ты ему спать предлагаешь, а он человек явно любит потанцевать.Каким образом? Я про себя говорю, танцуйте![]()
Ты че это? самое?Гадость какая![]()

Почему предлагаю? Я о себе говорюКак это каким? Ты ему спать предлагаешь, а он человек явно любит потанцевать.
Каждому своеГадость какая![]()

Ой, да понял, понял...я.Почему предлагаю? Я о себе говорю

хуже лени - бесполезный труд))). Лодыры, бездельники, тунеядцы![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии