Блин, а мне и вспомнить некогосразу типаж одной милой женщины перед глазами![]()

Блин, а мне и вспомнить некогосразу типаж одной милой женщины перед глазами![]()

Мне тоже. Не попадалисьБлин, а мне и вспомнить некого![]()

Не с этого форума, не ты конечно))Надеюсь это не я![]()
Если есть то их наверное не так много, такого типажа.Такие люди есть![]()
Наташ, а я знаю кто это?Не с этого форума, на ты конечно))
Мне инстаграм приходит на ум, там все картинки красивые отретушированные идеально и то "знаменитости" какие-то, Кардашьяны и тому подобные).Не с этого форума, на ты конечно))
Всё время лизать, это ж как у них должно быть язык то болитТакие люди полируют без устали скрытой лестью любые части тела другого ради своих интересов.

Может у них на этом процесс жизни построен, хочешь жить умейВсё время лизать, это ж как у них должно быть язык то болит![]()

звонки не желательно,в в письменном виде отхватать - всегда пожалуйстаУ меня есть. Могу дать. Вам можно такие звонки делать?

мне много с кем надо увидеться в реале,но пока ни какВам надо увидеться в реале)![]()

Спасибо. Я оптимист, всегда найду что хорошее, порой вопреки очевидности.Тогда понятно.
Искренне желаю что-бы в новом доме и квартире было лучше чем в старой![]()
Напишу тебе в телеге, если не забуду)звонки не желательно,в в письменном виде отхватать - всегда пожалуйста![]()
Где?Думаю, кто все эти люди...
тут вроде все свои 
Свои тут были лет шесть назад.Где?тут вроде все свои
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии