Побегать километров 5 в термобелье?Потных женщин не хватает![]()

Побегать километров 5 в термобелье?Потных женщин не хватает![]()

Значит водка всё таки теплаяПотных женщин не хватает![]()
?Форель?!Рыбу, например

БесполезнякПобегать километров 5 в термобелье?![]()
феромоны не те 
СемгуФорель?!![]()
Ну свою если делать мороки много и тут у меня нет приборов. Поэтому готовую беру в нарезке немного.Не люблю колбасу![]()
Корюшку!!!

Однако....Бесполезнякферомоны не те
![]()

А я не покупаюНу свою если делать мороки много и тут у меня нет приборов. Поэтому готовую беру в нарезке немного.

И не надо оно тебеЯ колбасу не ела с весны, как худеть начала. И как то не хочется. Детям бутерброды делаю, а самой не хочется.
лучше грудинка или сало 
а другой на молочке
кефир я тож теперь не пью 
Сало тоже не ем. Свинину вообще давно не ем, мне она почему то пахнет неприятно. Куриное мясо ем. Даже борщ варю на курином бульоне.И не надо оно тебелучше грудинка или сало
![]()
Это не борщСало тоже не ем. Свинину вообще давно не ем, мне она почему то пахнет неприятно. Куриное мясо ем. Даже борщ варю на курином бульоне.

Ты ещё щи серые свари из белой капустыСало тоже не ем. Свинину вообще давно не ем, мне она почему то пахнет неприятно. Куриное мясо ем. Даже борщ варю на курином бульоне.

У нас в городе в советское время был мясокомбинат, молокозавод и хлебзавод. В школе ходили на экскурсии, но я плохо помню эти экскурсии. В 2011 году когда на логистику училась, ездили с группой в Тарту на пивной завод A Le Coq.К меня приятель просто работал на заводе, где колбасу делаюта другой на молочке
кефир я тож теперь не пью
![]()
Экскурсия это одно, а работа совершенно другоеУ нас в городе в советское время был мясокомбинат, молокозавод и хлебзавод. В школе ходили на экскурсии, но я плохо помню эти экскурсии. В 2011 году когда на логистику училась, ездили с группой в Тарту на пивной завод A Le Coq.

Щи не емТы ещё щи серые свари из белой капусты![]()
. Я где-то уже говорила, что еще тот едок, легче сказать, что я ем, чем, что не ем
.Все мы едокиЩи не ем. Я где-то уже говорила, что еще тот едок, легче сказать, что я ем, чем, что не ем
.

Знаешь... мне было бы не комфортно жить в тех домах, которые я строил работая в организации. Когда стал работать сам, люди довольны, потому что строил так. как для себяУ нас в городе в советское время был мясокомбинат, молокозавод и хлебзавод. В школе ходили на экскурсии, но я плохо помню эти экскурсии. В 2011 году когда на логистику училась, ездили с группой в Тарту на пивной завод A Le Coq.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии