Отдыхай побольше..Что-то я устала. От всего.
Но я не помру. "- Не дождётесь!" - © - Великий Рабинович.![]()

Отдыхай побольше..Что-то я устала. От всего.
Но я не помру. "- Не дождётесь!" - © - Великий Рабинович.![]()

шикардос! а мы в бутылочки из-под жидкого йогурта наливали красное вино и ходили в ложу на оперетту в Оперный

из ложи вторым голосом не было соблазна подпеть? )))))шикардос! а мы в бутылочки из-под жидкого йогурта наливали красное вино и ходили в ложу на оперетту в Оперный![]()
не, но было прикольноиз ложи вторым голосом не было соблазна подпеть? )))))

профессионализм не пропьёшь!У меня друг был. Классно играл на гитаре. Выступал в клубе с группой. Но без выпивки ему было тяжко выступать. Так он приходил на выступление трезвый. Заранее за заднюю крышку в колонке ставил открытую бутылку водки. В процессе выступления аккуратно задевал шнур на гитаре, что бы пропадал контакт. Извинялся... Уходил за колонку.. типа там что то поправлял.. К концу выступления он уже никакой бывал. Причем сколько выступал ни разу не раскусили).
Это прям как Шнуров, когда он в интервью говорил: «Что я, на сцену трезвым что ли пойду?»У меня друг был. Классно играл на гитаре. Выступал в клубе с группой. Но без выпивки ему было тяжко выступать. Так он приходил на выступление трезвый. Заранее за заднюю крышку в колонке ставил открытую бутылку водки. В процессе выступления аккуратно задевал шнур на гитаре, что бы пропадал контакт. Извинялся... Уходил за колонку.. типа там что то поправлял.. К концу выступления он уже никакой бывал. Причем сколько выступал ни разу не раскусили).

Кузьмин тоже грешил такимЭто прям как Шнуров, когда он в интервью говорил: «Что я, на сцену трезвым что ли пойду?»![]()
проще, кто не "грешил" перечислитьКузьмин тоже грешил таким

я. Сколько не пыжился, ни на чем играть не научился. Ни играть ни петь).проще, кто не "грешил" перечислить![]()

када тебя лично не касается, конечно с улыбкой, а как иначе?Почитал я тут несколько страниц до этого....Да уж, как всегда выходит, что тот кто кого-то пытается кому-то пальцем тыкнуть, мол, зачем старое ворошить, а сам...
Эх...с улыбкой на это все стал смотреть, у улыбкой, поскольку смотрится как "Детский сад Ромашка"![]()

Связи у неё нет! Но вода уже есть@кинжальчик давно нет…![]()

Вот -Почему я не могу найти тему с желаниями? У меня появилось одно. Три не нада![]()
СпасибоВот -
Три желания)
Собственно вопрос в заголовке, если бы вы случайно нашли волшебную (лампу или горшок) не суть важно, и вызвали джина, который пообещал выполнить 3 абсолютно любых желания, что бы вы захотели?:popcorm1: PS: анекдот в тему.))nash-dialog.com

Ждем что, -25 ?Проверяем, как с водой.
Григорий спустился этажом ниже, к соседке. Все наши краны открыты.
Ждём 20-25 минут.

Соседка по даче их обожает)) Но много не съесть - окосеешь))вкусняшка![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии