грей,не нужно холодной мыться.застудишь все к херамну она бывает не очень холодная, а бывает прямо ледяная, ледяной конечно больно.
грей,не нужно холодной мыться.застудишь все к херамну она бывает не очень холодная, а бывает прямо ледяная, ледяной конечно больно.
Я иногда люблю холодной умываться:)) но только лицо:))грей,не нужно холодной мыться.застудишь все к херам
я это только летом люблю))Я иногда люблю холодной умываться:)) но только лицо:))
Летом хорошо холодной водичкой умыться:)я это только летом люблю))
Я не только летом:)я это только летом люблю))
да,даже и душ прохладный хорошо))Летом хорошо холодной водичкой умыться:)
Двинь ему локтем…Ехала тут в метро, подсел мужик с боку и переодически меня ногой задевал, причем отодвигаешься и он пододвигается, а ещё они на итальянском чего-то несли громко.))

Уже поздняк) и все 50 минут что я ехала практически на ухо и громко бу-бу-бу ИталияДвинь ему локтем…![]()
безостановочно! а у меня ещё голова болела затылок тянуло.льдом лицо протереть летом хорошода,даже и душ прохладный хорошо))
Зимой тожеЛетом хорошо холодной водичкой умыться:)

пододвигается и пихает
ехала и думала, б.. кто подсел когда он выйдет, на какой станции, в итоге на моей вышел
я встала к двери и он за мной. Я когда вышла из вагона прибавила шаг и на выход куда мне надо было).Эт ты о чём? Знакомая ситуация какая то. Ток я один в вагоне электрички ехал, до Вырицы и подсели двое, посматривали странненько, а когда в тамбур вышел, они за мной. Стоим, смотрим друг на друга, вижу дела так себе... ну я из одного кармана нож достал и в другой положилИ переодически ляжкой своей пихаетпододвигается и пихает
ехала и думала, б.. кто подсел когда он выйдет, на какой станции, в итоге на моей вышел
я встала к двери и он за мной. Я когда вышла из вагона прибавила шаг и на выход куда мне надо было).
как ветром сдуло к чертям 
БАДы вообще штука не надёжная, подделок много. Бывает, что и по рекомендациям можно бесполезно деньги выкинуть как на ветер. Всё относительно. Вот травы когда, там надёжнее.ты знаешь,инонда "не является лекарственным средством" помогает,на удивление) я иногда на них выкручиваюсь)
Да я про метро)) ехала и 50 минут слушала итальянский диалект безостановочно громко практически с ушами, а ещё он переодически подвигался и пихал меня ляжкой.Эт ты о чём? Знакомая ситуация какая то. Ток я один в вагоне электрички ехал, до Вырицы и подсели двое, посматривали странненько, а когда в тамбур вышел, они за мной. Стоим, смотрим друг на друга, вижу дела так себе... ну я из одного кармана нож достал и в другой положилкак ветром сдуло к чертям
![]()
Карманники всякие типа цыганчи так часто орудуют вдвоём, втроём. Один как бы наваливается, отвлекает, на ногу может "нечаянно" наступить, пока ты реагируешь на отвлекающего, другие чистят карманы, пакеты режут. А тебя на гоп-стоп присматривали наверное.Эт ты о чём? Знакомая ситуация какая то. Ток я один в вагоне электрички ехал, до Вырицы и подсели двое, посматривали странненько, а когда в тамбур вышел, они за мной. Стоим, смотрим друг на друга, вижу дела так себе... ну я из одного кармана нож достал и в другой положилкак ветром сдуло к чертям
![]()
ЮжанеДа я про метро)) ехала и 50 минут слушала итальянский диалект безостановочно громко практически с ушами, а ещё он переодически подвигался и пихал меня ляжкой.

Да я всё понял когда они в вагон только зашлиКарманники всякие типа цыганчи так часто орудуют вдвоём, втроём. Один как бы наваливается, отвлекает, на ногу может "нечаянно" наступить, пока ты реагируешь на отвлекающего, другие чистят карманы, пакеты режут. А тебя на гоп-стоп присматривали наверное.

Ишь тактильный какой) Может подсознательно к теплу стремился., а ещё он переодически подвигался и пихал меня ляжкой.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии