@кинжальчик, приветик! Как обстановка, как дома? ) Вроде позитивные подвижки, пусть и показушные, главное - результат!
Последнее редактирование:
привет! обстановка шикарная,сдвиги только в худшую сторону@кинжальчик, приветик! Как обстановка, как дома? ) Вроде позитивные подвижки, пусть и показушные, главное - результат!

Не, я больше душ люблю. Сажуся себе на прочную решётку, водичечкой ополаскаиваюся, песенки пою... шампуньки всякие, гели... мочалочка то жёсткая, то мягонькая... подмышечки брОю, пяточки пилочкой обрабатываю... педикУр, маникУр, все дела...А Вы в ванне любите поплескаться?![]()

Как они его обнаружили?![]()
прописка ростовская былаЦыгане вообще везде пропали почему-то, давно их не видела…К нам даже цыгане не приезжают теперьскучно

На зимовку ушлиЦыгане вообще везде пропали почему-то, давно их не видела…![]()

Их и летом давно нет…На зимовку ушли![]()

Я их пару лет назад на болоте виделИх и летом давно нет…![]()
они клюкву собирали
впервые цыган за работой увиделОпять что-то с работой?или пан или пропал
иначе никогда. или сейчас или никогда.

Я про связь между Европой и Россией... романтишно жепочему?![]()

Сладких сновСпать надо![]()

Мой нос очень чувствителен к запахам. У свинины есть свой специфический запах - факт. Козлятину не нюхала. Вонючая?Не знаю я чем она там попахиваетэто же не коздятина
![]()
ВонючаяМой нос очень чувствителен к запахам. У свинины есть свой специфический запах - факт. Козлятину не нюхала. Вонючая?

Жаль, конечно. Придется возвращаться к местным форумамЯ про связь между Европой и Россией... романтишно же![]()

А пенсионерам можно просто на форуме посидеть, покалякать. С работающими и работящими.На работу пора, тунеядцы![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии