Метро или поезд?Станцию бы не проехать, сижу тут![]()

Метро или поезд?Станцию бы не проехать, сижу тут![]()

Данный момент электричка, до этого метро былоМетро или поезд?![]()
Ездила в клуб франкофонов, сегодня был натив из Тура, Анригде ты там катаешься то по ночам?))
привет!![]()
Грит, заколебали с регистрацией тут.Серьёзное приключениеДанный момент электричка, до этого метро было

как всегда не скучаешь)))Ездила в клуб франкофонов, сегодня был натив из Тура, АнриГрит, заколебали с регистрацией тут.
А то .. грех такое пропускатькак всегда не скучаешь)))

ну молодцом,я тоже сегодня нагулялась))А то .. грех такое пропускать![]()
Ура, погуляла, отлично!ну молодцом,я тоже сегодня нагулялась))

Анекдот про перспективу )))Думаю, о том цель минимума этого года не выполню, если клиенты не будут покупать как надо![]()

Кто-то у тебя хочет стащить лавку возле дома?Думаю как бы лавку не про... ть![]()

Не... она уже два раза проезжала мимо и я не в курсе был. Сегодня успелКто-то у тебя хочет стащить лавку возле дома?![]()
это автолавка 
надо незамерзайкой колокольчик протиратьи сопли интересно не примерзают![]()
нет, козявок не было. Наверно он серебряный был. Такой прям, как миниатюрная елочная игрушка.Козявка прилипла, что ли?![]()
Неужели пацаков не встречал?!Я просто раньше не общался с людьми с колокольчиком в носу![]()

Она у вас в определённом месте останавливается, эта машина?Не... она уже два раза проезжала мимо и я не в курсе был. Сегодня успелэто автолавка
![]()
Место одно, а время разноеОна у вас в определённом месте останавливается, эта машина?
К нам на дачи приезжала, мы всегда знали, где она встанет. Вот во сколько - это бывало по-разному. Но в день приезда автолавки люди заранее собирались на "пятачке" и в ожидании устраивали посиделки. Деревенские тоже приходили, из соседней с дачным посёлком "Изобретатель" деревни Тасин Бор. ))

Главное, чтобы место было одно. Не гоняться же за ней по всей территории. ))Место одно, а время разное![]()
Летом то фиг с ним, а зимой так себе удовольствие. Он обычно гудит на всю деревню, но в последнее время чёт яч его не слышуГлавное, чтобы место было одно. Не гоняться же за ней по всей территории. ))
Ну, ждать приходится обычно, это да.