Ты всегда в тему…Могу вам мешать играть и вечно влезать не в ту тему![]()

Ты всегда в тему…Могу вам мешать играть и вечно влезать не в ту тему![]()

Тогда сочтут что ты мафиозийМогу вам мешать играть и вечно влезать не в ту тему![]()
подозрительный вообщем
Карты всем путать ведь тоже считается)Тогда сочтут что ты мафиозийподозрительный вообщем
![]()
ой*Ты всегда в тему…![]()

Дерни его за ник, а вдруг.... Нам пушечное мясо тоже нужноТут у нас ещё Берт есть, но он теперь более серьёзными вещами занимается, музыку в ИИ пишет…![]()

Классный аватарА кто это? Льдинка?![]()
ты неисправим
Кем?Стоять! Я занят.. *оч деловая колюаса*![]()

Нашли знакомое лицо?:)) Унтэ кстати здесь недавно:))Классный аватарты неисправим
Я даже немного скучала![]()
Ничёсе, выходит уивил так удивилКольцо.
Золотое.
С тремя маленькими бриллиантиками.
Я думала, он просто цветы принёс, как он часто делает... просто так - приходит домой с букетом... моих любимых бордовых роз... и всё!
А тут я даже растерялась.![]()

Так прозвали главного героя, бывший рабочий переквалифицировался в мастера маникюраЯ так и подумала:)) А почему мистер ноготь?:)) Так салон называется там?:)

я смотрела, юмор норм, семейные ценности.Так прозвали главного героя, бывший рабочий переквалифицировался в мастера маникюра![]()
Там ещё один сериальчик вышел - "Трёшка", время действия начало нулевых 2004г, о двух семьях уживающихся в трёхкомнатной квартире.я смотрела, юмор норм, семейные ценности.

УжеТам ещё один сериальчик вышел - "Трёшка", время действия начало нулевых 2004г, о двух семьях уживающихся в трёхкомнатной квартире.
Временами наигранно, а так в целом лёгкий сюжетец.![]()

А кто ты? Я угадал?))Классный аватарты неисправим
Я даже немного скучала![]()
Робак вывозит на своей харизме, колоритный мужчинаУже
Фоном посмотрела) Да, неплохие, но мне Робак нравится больше и Ноготь получше показался, ГГ Трешки всегда одинаковая,чет подбешивать начала в конце.

Я извиняюсь, оч нечаянно друг приехалКем?
Бл.... и этот занят
Не боись, мы тебя убьем в первую ночь и свободен
Давай потолкайся с нами пару минут
С тобой весело![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии