DonQuixote
- 01:49
- Темы
- 8
- Реакции
- 6,096
- Уровень
- 5
Остальное укорачивается.Чего не скажешь о... обо всём остальном

Остальное укорачивается.Чего не скажешь о... обо всём остальном

я тут передачу смотрела у Меньшовой с сексологом. Клитор до 20см может бытьглавное,шоб щас не начали измерять![]()

от уж ни когда бы не сказала....я про нос,если шоМежду прочим, нос растёт всю жизнь! Чего не скажешь о... обо всём остальном.![]()

Да всё уже давно измеряно.главное,шоб щас не начали измерять

Ну ты и шутник, однако.Между прочим, нос растёт всю жизнь!

ну щас начнется,тут вон размер ступни не могут померять,представляешь,что будет с другими запчастями?я тут передачу смотрела у Меньшовой с сексологом. Клитор до 20см может быть
Так шта есть чем меряться
![]()

о как))))Да всё уже давно измеряно.![]()
Так учёные говорят, а уж что-что, а носы они измерять научились. Было бы забавно, если бы нос на морозе съёживался, как это... с чем его сравнивают...ни когда бы не сказала....я про нос,если шо

ну там она начала с запчастями перечислятьну щас начнется,тут вон размер ступни не могут померять,представляешь,что будет с другими запчастями?![]()

Клитор до 20см может быть

Это не я!!!Ну ты и шутник

а дома потом до колен отвисал))))Так учёные говорят, а уж что-что, а носы они измерять научились. Было бы забавно, если бы нос на морозе съёживался, как это... с чем его сравнивают...![]()

даже представлять это боюсьну там она начала с запчастями перечислять![]()

Ученый это - калач копченый.Так учёные говорят,
Ну, в общем, да. К единому мнению они так и не пришли до сих пор.Ученый это - калач копченый.

Ну вот же, и согласись, что никогда не придут. А все почему? А потому, что у них нет...велосипедаК единому мнению они так и не пришли до сих пор.![]()

Ну че бывает)) видимо на бывшей работе было плохо с зарплатой, а может сократили.Так прозвали главного героя, бывший рабочий переквалифицировался в мастера маникюра![]()
"от капюшона до конца ножек"даже представлять это боюсь![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии