И хулиганистые…думаю какие все умные и добрые,аж страшно)

И хулиганистые…думаю какие все умные и добрые,аж страшно)

Обильное питьё и никаких нагрузок… У меня две недели назад подскочило 37.2, а через два дня зашкалило за 38…Ну вот. Добегался я в одной футболке по улице когда был у своих в станице.
Вот, пожалуйста +37 ровно...то-то я хреново так себя ощущаю...и горло с утра болит
Все, горячие сейчас чаи нужно.

о и я играла немножко в неё. Но потом переключилась на СталкераТак "Syberia" же. Старенькая. Одна из первых мной игранных. А тут ностальгия замучала, попросила дочь установить. Теперь играю.
Только начала, а меня выгнали, ребенок сказала, что спать пора
Оказывается их уже 5 частей. А я только в две играла
Посмотреть вложение 25116
Это были единственные игры не считая сеги в детстве) Больше не играю, как то не играется)
нипокажу. Нет, покажу конечно 
кого на номинацию?Думаю будет ли кому то приятно если его выдвинуть на номинацию, или лучше оставить все как есть ? Главное что бы хуже не было

Конечно будет, я думаю… Только по правилам одно выдвижение в месяц, поэтому на февраль лимит закончился…Думаю будет ли кому то приятно если его выдвинуть на номинацию, или лучше оставить все как есть ? Главное что бы хуже не было

Неприличные что ли?Я сегодня 2 фотки сделалнипокажу. Нет, покажу конечно
![]()

"Турок" она по ходу, причём полный![]()
И почему я всегда тебя видел хорошей девочкойНеприличные что ли?![]()

АргументТлетворное влияние от @Душа моя![]()

Не приличные сейчас не доступныНеприличные что ли?![]()

Неприличные что ли?![]()
Ты офигенная
Я не такая, я жду трамвая
![]()

Для тебя радость, а для лентяев сплошное расстройство…А нам сейчас коробочки привезут собирать.
В ожидании...

Большущую коробку с коробочками привезли. Сказали, если что, то еще есть. И по основной работе обрадовали - пришло много контрактов, как только раскроят то будем работать в полную силуДля тебя радость, а для лентяев сплошное расстройство…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии