Ну вот и я тоже. классификацию придумали либо американцы либо австрийцы в каких-то там лохматых годах.Вот уж чего не знал, тог не знал.![]()
Ну вот и я тоже. классификацию придумали либо американцы либо австрийцы в каких-то там лохматых годах.Вот уж чего не знал, тог не знал.![]()
Спасибо, но не интересуюсь.@DonQuixote, можешь погуглить, я сама раньше не знала. мне ролик попался про сек.уальное просвещение.

Ну это для женщин больше познавательно.Спасибо, но не интересуюсь.![]()
В большинстве случаев какой вырос такой и остаётся, но с возрастом может уменьшится из за разных перенесенных инфекций и болезней.Но он же наверное не меняется в процессе жизни, вырасти либо уменьшиться не может.
Клитор в фаворитах.Небольшой дайджест по форуму:
- размеры клитора имеют значение?
- Пугачиха -культурное наследие или предатель?
- телеграм скорее жив , чем мертв?
- можно ли модераторам дарить подарки на 23 февраля и 8 марта? Позволяют ли это Правила?
- молчаливый ум в ботиночках со сметаной и маслом

ночь жэКлитор в фаворитах.![]()

Клитор в фаворитах.![]()
Ну опять, только перевалит за 00-00 часов...все, понеслась интимушканочь жэ![]()

У мну ишшо 22:34. Мне рано об ентом, а может уже поздно.Ну опять, только перевалит за 00-00 часов...все, понеслась интимушка![]()

Проблема в том, что мерять нечем.Вы всё письки меряете?

Не знаю ничего...я зашел и вышел...Вы всё письки меряете?

Пралльно, мал ишшо.Не знаю ничего...я зашел и вышел...![]()

А куда вы дели все измерительные приборы?Проблема в том, что мерять нечем.![]()

Вооот! А женщину одним... аршином не измерить.Один прибор нашла

А вот не надо нас мерять, нас любить надоВооот! А женщину одним... аршином не измерить.![]()

Сегодня же среда...еще два рабочих дняСпаааать... всем спокойной ночи и хороших выходных. ))
ты шо? еще пятница жехороших выходных. ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии