Ещё и смотреть на всё это... стара я для таких просмотров.Я утром и вечером сайт РБК смотрю, там все основные новости есть, вполне достаточно…![]()
Радио как-то меньше давит, там дикторы поспокойнее.
Ещё и смотреть на всё это... стара я для таких просмотров.Я утром и вечером сайт РБК смотрю, там все основные новости есть, вполне достаточно…![]()
Ты знаешь такой и не смотрел (( пишут что он такой же интересный как ирония судьбы, в этом году перед новым годом посмотрю , надеюсь найду его на видео хостинге . Там про реальных знаменитостей , которые попали в Москву из прошлого))Тебе нравится старый фильм "Эта весёлая планета?" )) До фильма Рязанова про баню и полёт главного героя в Ленинград его крутили на каждый Новый год.![]()
Ая больше люблю новости котореыиуде рейтингигабрали, не просто что у автобуса колесо спустило, а что-то полезное, как на удочку мошенников не попасть , кто какую по счету квартиру купил, и чего нам ждать в ближайшее время ))Я утром и вечером сайт РБК смотрю, там все основные новости есть, вполне достаточно…![]()
Пи.. цаАя больше люблю новости котореыиуде рейтингигабрали, не просто что у автобуса колесо спустило, а что-то полезное, как на удочку мошенников не попасть , кто какую по счету квартиру купил, и чего нам ждать в ближайшее время ))
Я так подозреваю, ты так же хочешь пожрать как вот он?)) и тебя не остановить, а если попробовать, то всем хана))
Я так подозреваю, ты так же хочешь пожрать как вот он?)) и тебя не остановить, а если попробовать, то всем хана))

Привет..а я тока на ночь и ем,и новости читать не хочу((
дарова)Привет..
Я рада тебе безумнодарова)
я тебя уже потеряла...писала тебе тамаЯ рада тебе безумно
Это комедия про инопланетян.Ты знаешь такой и не смотрел (( пишут что он такой же интересный как ирония судьбы, в этом году перед новым годом посмотрю , надеюсь найду его на видео хостинге . Там про реальных знаменитостей , которые попали в Москву из прошлого))

Это не лишнее в любом случае…Научиться получать удовольствие от происходящего, искать всегда лучшие моменты в нём.

Некоторое время хорошо бы никуда не стремиться, просто выбрать вариант... никакой. Нейтральный. ))Но всегда стремишься к лучшему, а не худшему варианту.

Я в людях очень плохо разбираюсь, если слушаю внутренний голос. Если полагаюсь на разум, дела обстоят лучше.Некоторое время хорошо бы никуда не стремиться, просто выбрать вариант... никакой. Нейтральный. ))
Чтобы разобраться в себе и научиться лучше разбираться в других людях. Взять паузу.![]()
Стало быть, слушай именно свой разум. )Я в людях очень плохо разбираюсь, если слушаю внутренний голос. Если полагаюсь на разум, дела обстоят лучше.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии