Мазохисты тут ни при чём, имхо.Пока есть мазохисты... покупатели, которым нравятся острые ощущения, производителей не остановить ((
Такие трусы надевают не для того, чтобы их носить, а для того, чтобы их кто-то сладострастно с дамы содрал.

Мазохисты тут ни при чём, имхо.Пока есть мазохисты... покупатели, которым нравятся острые ощущения, производителей не остановить ((

Я, если кого и жертва, то хозяйки этого кота. Говорила я ей: не заводи на старости лет тигра, ты стареешь, он стареет. Одновременно одряхлеете, кто вам будет стакан воды подносить?Пааадумаешь... Обиделся он... Правда глаза колет...
Вы - очередная жертва домашнего Василия.)
а хотелось бы носитьТакие трусы надевают не для того, чтобы их носить, а для того, чтобы их кто-то сладострастно с дамы содрал.
я не оценю такой подарокНужно Полине их заказать и подарить на НГ.
С куплей-продажей заминка до лета?Ох, о чём я думаю... лучше бы мне об этом не думать, всё равно, сейчас ничего не изменить, придётся ждать лета.
Да, кот даже мыша себе принести не сможет…Я, если кого и жертва, то хозяйки этого кота. Говорила я ей: не заводи на старости лет тигра, ты стареешь, он стареет. Одновременно одряхлеете, кто вам будет стакан воды подносить?

Нет, это я о своём здоровье думать до лета не хочу. )) Летом всё будет норм.С куплей-продажей заминка до лета?
Нет у нас тут мышей, надо будет их специально заводить.Да, кот даже мыша себе принести не сможет…![]()
Придется без трусовДумаю, что производители женского белья просто не в курсе, что трусы можно шить без кружавчиков. И шоб в жопу не врезались! Скажите им уже!
Жизнь - боль.
Посмотреть вложение 18606
Не пойму твоих проблем - у меня вот никуда не врезаютсяа хотелось бы носить
но не такие, естественно, а человеческие
Такие трусы надевают не для того, чтобы их носить, а для того, чтобы их кто-то сладострастно с дамы содрал.![]()

Зима ж, как так?Придется без трусов

А у тебя как на какой картинке из тех, что я показала?Не пойму твоих проблем - у меня вот никуда не врезаются

Так они не врезаюца никуда.

Дареным трусам в кружева не смотрят.я не оценю такой подарок

А ты в курсе, что трусы женские в конце 19 века придумали, а до этого без них обходились успешноЗима ж, как так?![]()
конечно, один в одинА у тебя как на какой картинке из тех, что я показала?![]()

Вообще не факт. Ткань не тянется, явно где-то да будет неудобно.Так они не врезаюца никуда.![]()
Обычно это только с конями работаетДареным трусам в кружева не смотрят.![]()

Печаль-то какая! Как дальше жить?Теперь точно никто не подарит.![]()
Да здравствует научный прогресс! Слава антибиотикам, обезболивающему, трусам и прокладкам! Ура!А ты в курсе, что трусы женские в конце 19 века придумали, а до этого без них обходились успешно
НизяПо ушам хочет

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии