Мидокалм?Найз, нимесулид и уколы, если совсем плохо.
Мидокалм?Найз, нимесулид и уколы, если совсем плохо.
Эт чего?Мидокалм?

Всю историю? Айртон Сенна в Маках 1993 в Макларене и в 1994 в Вильямсе 1994 (до трагической гибели), Деймон Хилл до 1999 включая Вильямс, Эрроуз и Джордан, с 1999 Хайнц Харальд Френцен Джордан - Эрроуз - Прост, Хуан Пабло Монтойя в Вильямс 2000 - 2003 и Макларен потом. А потом появился Фернандо Алонсо, который в 2005 и 2006 спокойно убрал распиаренного тогда Шумахера. Параллельно поболел за Нико Росберга, партнера негры в Мерседес. Надеючь я достаточно подробно ответил.За какую команду болеешь и за каких гонщиков?![]()

Это всё давние времена… А сейчас?Всю историю? Айртон Сенна в Маках 1993 в Макларене и в 1994 в Вильямсе 1994 (до трагической гибели), Деймон Хилл до 1999 включая Вильямс, Эрроуз и Джордан, с 1999 Хайнц Харальд Френцен Джордан - Эрроуз - Прост, Хуан Пабло Монтойя в Вильямс 2000 - 2003 и Макларен потом. А потом появился Фернандо Алонсо, который в 2005 и 2006 спокойно убрал распиаренного тогда Шумахера. Параллельно поболел за Нико Росберга, партнера негры в Мерседес. Надеючь я достаточно подробно ответил.![]()

Алонсо никуда не ушел.Это всё давние времена… А сейчас?![]()

Мне выписывали, мышцы расслабляет.Эт чего?![]()
Так у меня не мышцыМне выписывали, мышцы расслабляет.
Так фиг его знает, у меня три грыжи, невролог обычно назначает Мидокалм и Паноксен.Так у меня не мышцы
А я не рада, мне это очень портит жизнь.
мне сложно судить конечно,но я знаю,что пока чего-то хочется,то есть стремление к жизни) но это у меня так)А я не рада, мне это очень портит жизнь.
так у нас он естьТак она же на Украине живёт. А у нас всё есть, и ваше, и прочее европейское, санкции санкциями, а бизнес есть бизнес.![]()

аааа,еще про санаторий
Фигасе...думаю,что только 14.30,а я уже почти все успела.так же про отвратную погоду думаю,про зятя думаю,про дочку и теперь про любовную любовьаааа,еще про санаторий
![]()

Так много и одновременнош
шо таке,душа моя?![]()

Так взаимно жежчет я седня всех люблю,не к добру это![]()

ну оно все взаимосвязано жеж почти)))Так много и одновременно![]()

думаю не у всехТак взаимно жеж![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии