Мы не такие люди, чтобы отменять однажды принятые решения.давноно это ни че не отменяет
![]()

Мы не такие люди, чтобы отменять однажды принятые решения.давноно это ни че не отменяет
![]()

ну а то совсем как-то будет все хорошо,а это не наш методКто бы сомневался![]()

и я о том жеМы не такие люди, чтобы отменять однажды принятые решения.![]()

Раздели на пару-тройку меньших кастрюлечек, в одной оставь себе суп, в другие намешай муки и изобрази мУки кулинарного творчества. Чего проще-то.мне всю кастрюлю придется отхлебнуть![]()

та щас,пусть так едят,а то ишь чеРаздели на пару-тройку меньших кастрюлечек, в одной оставь себе суп, в другие намешай муки и изобрази мУки кулинарного творчества. Чего проще-то.![]()

Ваську на тебя натравлюну а то совсем как-то будет все хорошо,а это не наш метод![]()

Не наш.ну а то совсем как-то будет все хорошо,а это не наш метод![]()

Ой, он даже мышей у тебя не ловит, закормил ты своего добытчика сверх меры.Ваську на тебя натравлю![]()

С мухамиА котлеты?![]()
я ж те фотку высылала,будет так жеВаську на тебя натравлю![]()

Не дураки...я ж те фотку высылала,будет так же
они сами ко мне лезут,хоть я их и не долюбливаю чистой недолюбовью![]()

мне край надо до них доехать,а то ты гляОй, он даже мышей у тебя не ловит, закормил ты своего добытчика сверх меры.
Куда вам с Васькой - да на Олесю нашу.![]()
это уже дело принципа,с них и начну
ЖареныеС мухами

Начинай. Благословляю.мне край надо до них доехать,а то ты гляэто уже дело принципа,с них и начну
![]()

у меня есть сомнения по этому поводу,как и по поводу всех,кто ко мне тянетсяНе дураки...![]()

С семечками не перепутай... "Простудисси..." - ©.Жареные![]()

Не забудь мух отделитьЖареные![]()
Тута шо главное - с какой целью тянутся.у меня есть сомнения по этому поводу,как и по поводу всех,кто ко мне тянется![]()

интересно,если через тебя и с тобой к ним,очень долго?Начинай. Благословляю.
Сама - на подхвате.![]()

Та с целью,что я хорошая и со мной якобы хорошо рядом...а я думаю " нуну,с чего бы начать опровергать"Тута шо главное - с какой целью тянутся.
Уточняем мотивацию, уточняем!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии