У меня один)У тебя тоже скорпионы есть в семье? здорово![]()
не забудешь,их же только двое))Ну у меня слава богу, только дед и @Mak
Его бы не забыть поздравить..
В теме тоже поздравила. ))Спасибо:)))![]()
Далеко не первый - обычно все похожие. И только здесь столкнулся с кучей непоняток...Так кому пишешь тому и в личку - кнопка же под ником
Ты первый раз на форумах?
Странно, это самая распространённая платформа для форумовДалеко не первый - обычно все похожие. И только здесь столкнулся с кучей непоняток...
Хотя, признаю, при вимательном рассмотрении, следов традиционного подхода достаточно. есть и здесь.
Видно, дело в странности эволюции: новое сложнее предыдущего - это до той поры, пока не достигнут предел то ли совершенства, то ли здравого смыслаСтранно, это самая распространённая платформа для форумов
С Днем рождения, Юля!у меня сегодня

Переходите в приветственную тему, представьтесь, спрашивайте там, если что непонятно -Далеко не первый - обычно все похожие. И только здесь столкнулся с кучей непоняток...
Хотя, признаю, при вимательном рассмотрении, следов традиционного подхода достаточно. есть и здесь.
А у вас зима что ли?Хорошо, мафынку переобула :) без очереди, еще по адекватным ценам :)))
Посети все возможные театры…Ну вот я в Москве![]()

Большой как крепость ни по цене, ни по наличию билетов недоступенПосети все возможные театры…![]()