Всё от спектакля зависит… Зайди на сайт «Большого», на многие спектакли свободно продаются билеты, и по относительно невысокой цене…Большой как крепость ни по цене, ни по наличию билетов недоступен

Всё от спектакля зависит… Зайди на сайт «Большого», на многие спектакли свободно продаются билеты, и по относительно невысокой цене…Большой как крепость ни по цене, ни по наличию билетов недоступен

Лучше музеи, в театрах фигня однаПосети все возможные театры…![]()
Тоже хорошо…Лучше музеи

Нет еще, но со следующей недели по прогнозу похолодание (ночи уже стабильно холодные, да и днем ну максимум +12 прогнозируют и дождь), а это значит очереди на шиномонтажках и конский ценник. Я пока спокойно приехала, переобулась, цена адекватная.А у вас зима что ли?
А у нас цена не меняется и записаться можно на точное времяНет еще, но со следующей недели по прогнозу похолодание (ночи уже стабильно холодные, да и днем ну максимум +12 прогнозируют и дождь), а это значит очереди на шиномонтажках и конский ценник. Я пока спокойно приехала, переобулась, цена адекватная.
Прикольно, у нас нет. Пока что цена за переобувку 3 тыщи, в ажиотаж минимум 5 будет. Часто очереди такие, что люди просто оставляют машины и уходят, а шиномонтаж 24/7 работает не смотря на комендантский (получают разрешение на работу).А у нас цена не меняется и записаться можно на точное время
+12 это тепло ещёНет еще, но со следующей недели по прогнозу похолодание (ночи уже стабильно холодные, да и днем ну максимум +12 прогнозируют и дождь), а это значит очереди на шиномонтажках и конский ценник. Я пока спокойно приехала, переобулась, цена адекватная.

Ну как сказать, когда ночи 0 +1, ветер и дождь, то +12 (в течение пары часов) это нифига не тепло+12 это тепло ещё
Такие перепады не очень приятны. У нас от 5 до 7Ну как сказать, когда ночи 0 +1, ветер и дождь, то +12 (в течение пары часов) это нифига не тепло
А у нас это нормально.Такие перепады не очень приятны.

А я на пенсиюВ отпуск хочу.![]()

Не факт что доживу до этой привилегии.А я на пенсию![]()

Сегодня узнала, что мой однокурсник вышел на пенсию, а я его помню 20тилетним мальчишкой, вышел на досрочную пенсию, т.к. много лет работал в полиции. Эх, не на той я работе работаюА я на пенсию![]()

Что это ему на пенсию захотелось, да ещё досрочную? Если здоровье позволяло, мог бы и не торопиться, лишние деньги в семью не помешали…Сегодня узнала, что мой однокурсник вышел на пенсию, а я его помню 20тилетним мальчишкой, вышел на досрочную пенсию, т.к. много лет работал в полиции.

Друг семьи вышел на пенсию 7 лет назад, когда ему 40 исполнилось (тоже полицейский))Сегодня узнала, что мой однокурсник вышел на пенсию, а я его помню 20тилетним мальчишкой, вышел на досрочную пенсию, т.к. много лет работал в полиции. Эх, не на той я работе работаю![]()

Ну хоть не после ранения, например. Это было бы хуже. ))Друг семьи вышел на пенсию 7 лет назад, когда ему 40 исполнилось (тоже полицейский))
Сначала еще работал где-то, потом забил. Растолстел, обленился, данунафик такую пенсию![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии