-
Все сообщения в теме
- Модератор
Mak
- 18:45
- Темы
- 81
- Реакции
- 13,600
- Уровень
- 10
- Награды
- 9
А как жеДа ты что!!!![]()

А как жеДа ты что!!!![]()

Красная площадь! ГУМ, ЦУМ, Мавзолей! ВВЦ (бывш. ВДНХ)! Манеж! Музеи, театры, бульвары, парки! Магазины!А как же![]()

МашинаЭто что такое?
Вот не пойму этого до сих пор. И не пошла бы туда ни за какие коврижки. Ну разве что за миллион евроденяк.Мавзолей
Да я шучу. Же.Вот не пойму этого до сих пор. И не пошла бы туда ни за какие коврижки. Ну разве что за миллион евроденяк.

Да само его существование вызывает недоумение, ты тут не при чем)Да я шучу. Же.![]()
Да уж. ))Да само его существование вызывает недоумение, ты тут не при чем)
На копейке?ПРокатилась на Жиге. Теперь я пахну Жигой![]()

Хороший запах , и на Волге тоже хорошо . Тесновато наверное , но зато приятноПРокатилась на Жиге. Теперь я пахну Жигой![]()
Тогда надо сумку через плечо, что бы не снимать ее ))Только бы муж не забыл сумку, только бы не забыл... Один раз он забыл сумку в автобусе. Ехал-ехал ко мне в больницу, задремал, проснулся - и вышел из автобуса без сумки. А там была домашняя еда для меня!
Сейчас он едет на электричке из Звенигорода, а в сумке - моя путёвка на июль будущего года в санаторий.
Только бы не забыл сумку!!! Он рассеянный...
Да , мне тоже интересно , копейка уже очень старая , ей лет 50 , наверное это что то другоеНа копейке?![]()
Есть ещё в идеальном состоянии. Это же раритет ужеДа , мне тоже интересно , копейка уже очень старая , ей лет 50 , наверное это что то другое
Прикольно,такое все старенькое) она в семье нашей уже 2 года, братья для прикола купили, когда в отпуск приезжают, катаются на ней.Хороший запах , и на Волге тоже хорошо . Тесновато наверное , но зато приятно, понравилось?
Поздняя осеньДумаю, куда делся огонек и задор? Народ второй день пенсию обсуждает.
Дожили![]()
Это у тебя там красиво, а тут серость и сырость
Ещё и суббота рабочая 
Так потом вы три дня балду пинать будете)Поздняя осеньЭто у тебя там красиво, а тут серость и сырость
Ещё и суббота рабочая
![]()
Ко мне не относитсяТак потом вы три дня балду пинать будете)
Я её 3 месяца пинаю 
Больничный?Ко мне не относитсяЯ её 3 месяца пинаю
![]()
Ну могу себе выписатьБольничный?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии