Она и до сих пор есть, улица эта)Помню, помню, была такая улица КрИшьяна БАрона. Помню потому, что в рижском троллейбусе так остановку объявляли. )
У меня у знакомых есть у всех, но теперь они там только греют как в микроволновке , типа там менее вредноВсё утро думаю об аэрогриле. Надо мне оно, или не надо?
Я летом купила. Пока пользуемся, мне нравится. Правда всё можно тоже самое сделать в духовке, но мне кажется в аэрогриле быстрееВсё утро думаю об аэрогриле. Надо мне оно, или не надо?
Когда жив был муж, мне нужно было готовить в бОЛьших объемах. Сейчас мне с сыном (дочь учится в другой стране и редко бывает дома) те же крылышки в духовке сделать - это час мурыжить печь ради 400 граммов продукта. Неэкономно. Вот потому и возникла идея аэрогриля.Я летом купила. Пока пользуемся, мне нравится. Правда всё можно тоже самое сделать в духовке, но мне кажется в аэрогриле быстрее
Не надо, конечноВсё утро думаю об аэрогриле. Надо мне оно, или не надо?
Когда человек сомневается, то в большинстве случаев не надо, но раз ты уже заказала, пользуйся, потом расскажешьВсё утро думаю об аэрогриле. Надо мне оно, или не надо?

зачем мне скороварка, если я про гриль рассуждаю?электроскороварку
Да, я решила, что надо.Когда человек сомневается, то в большинстве случаев не надо, но раз ты уже заказала, пользуйся, потом расскажешь![]()

Ну не надо, так не надозачем мне скороварка, если я про гриль рассуждаю?
Хорошая вещьВсё утро думаю об аэрогриле. Надо мне оно, или не надо?
Обычный гриль он не заменит, который с дымком и на свежем воздухе. А если и заменит - очень дорого, невыгодно.зачем мне скороварка, если я про гриль рассуждаю?
Не всегда и нужен тот дымок. Ясен пень, что шашлык я в нем делать не буду.Обычный гриль он не заменит, который с дымком и на свежем воздухе. А если и заменит - очень дорого, невыгодно.

А куда ты денешьсяИли буду?![]()

А зачем его там готовить, если все ингредиенты уже готовы и просто заворачиваются в лепёшку (лаваш, тортилья)?я и врап там приноровилась готовить

Да мне за летний период шашлык поперек горла на год вперед становится. Реально, нет жажды шашлычить дома. Вот по весне да, может захотеться. Но так на то дача имеется.А куда ты денешься
Хотя для него лучше электрошашлышницу
Надеюсь поперёк горла без шампура всталДа мне за летний период шашлык поперек горла на год вперед становится. Реально, нет жажды шашлычить дома. Вот по весне да, может захотеться. Но так на то дача имеется.

Что, до сих пор не переименовали? Странно...Она и до сих пор есть, улица эта)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии