А с чего им ее переименовывать-то?Что, до сих пор не переименовали? Странно...
А с чего им ее переименовывать-то?Что, до сих пор не переименовали? Странно...
У кошки боли, у собачки боли, у Кинжальчика не боликогда ж уже переболит![]()
да чет тока у Кинжальчика и болит,но и хорошо,что больше ни у кого))У кошки боли, у собачки боли, у Кинжальчика не боли
Ну, я думал, что КрИшьян БАрон, это какой-то рэволюционэр латышский, раз в его честь улицу назвали в советские времена.А с чего им ее переименовывать-то?

Писатель) Баронс - это фамилиЁ!Ну, я думал, что КрИшьян БАрон, это какой-то рэволюционэр латышский, раз в его честь улицу назвали в советские времена.
Не думаю. что тогда бы сохранилось название улицы в честь какого-то немецкого барона.
Хотя может я и не прав.![]()
Да, всё верно нашел )Вот нашёл инфу в интернете:
Кришьянис Барон (латыш. Krišjānis Barons; 19 [31] октября 1835, Струтеле, Курляндская губерния — 8 марта 1923, Рига) — латышский писатель, фольклорист и общественный деятель, собиратель дайн — латышских народных песен. Активный участник прогрессивно-национального движения «младолатышей» 1860-х годов.
Вот в честь кого была улица названа. Причём в советские времена.

из Киева я тебе прям привет передаю))Эх, где эта улица, где этот дом.
Не бывать мне уже больше никогда в моей любимой Риге и в моём любимом Киеве.
Что эти суки политики понаделали...
Скоро еще и водички чистой не останется , будем экономить и вспоминать как реки чистые были и рыбу ловили . Природу вообще не берегут.Эх, где эта улица, где этот дом.
Я тоже блокирую , пишут мне знакомые из соц сетей и про свою торговлю на бирже рассказывают, что 400 лол она заработала, что в отпуск поедет, как у тебя дела, что-то слышал про торговлю на бирже , бездалостно блокирую , одна даже писала что в Москве не была , просит помочь ей посмотреть город, где то нашли мою телегуЯ заблокировала того, кто в телеграмм добавился, там прогрев начался про облигации, показалось очень подозрительным, заблокировала.
Ой, суров же ты, однако...бездадэоостно

Я уже поправил безжалостноОй, суров же ты, однако...![]()

Я квартиры в Звенигороде смотрю, кое-где в чате ЦИАНа спрашиваю - можно ли посмотреть жильё, если ещё продаёте?Я уже поправил безжалостно
Так за прошлую неделю три таких случая было . Еще на вк , меня автоматом добавляют в чаты , если успеваю заметит сразу отписываюсь, если нет, то какое то время там состаю . По адресной книге все добавляются сами собой
наконец то 
Мож еще сложится.Эх, где эта улица, где этот дом.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии