да я первые шаги только делаю) мне для блога нада))Чтож ты себе верх головы так порезала? Учить фотошоп!
да я первые шаги только делаю) мне для блога нада))Чтож ты себе верх головы так порезала? Учить фотошоп!
Пробуй с самого простого - вырезаешь нужный участок и потом magic wand, я не знаю, как его перевели, аглицким немецким пользуюсь. Руку набьешь и все получится.да я первые шаги только делаю) мне для блога нада))
Волшебная палочкаmagic wand
Тут такое дело, по аглицки и я чуть разумею, но как это реализовано в русском фотошопе боюсь предположить. А новичек ведь обыскаться может. Это как в конце 1990-х фразу "One men show" перевели "Один мужчина показал". :)Волшебная палочка
Спасибо, сохранила!@Шарлотта, вот тебе ссылка на онлайн фоторедакторы. Там и подсказки есть, как ими пользоваться.
Онлайн фоторедакторы
Не стоит, прежде чем ЧПУ работать, надо и руками попробовать. Ну это мое мнение.Тут такое дело, по аглицки и я чуть разумею, но как это реализовано в русском фотошопе боюсь предположить. А новичек ведь обыскаться может. Это как в конце 1990-х фразу "One men show" перевели "Один мужчина показал". :)
Туристические поездки уже некоторое время - всё!Так а какие проблемы с Беловежской пущей?
В Беларусь для всех въезд свободный, для почти всей Европы безвиз. Россиянам так даже и загранпаспорт не нужен.
Волшебники пользуются волшебными палочками, а волшебницы волшебными дырочкамиВолшебная палочка
Нельзя ездить?Туристические поездки уже некоторое время - всё!
Частным путем и на регулярных рейсах можно. Но можно так же много часов отсидеть на границе, как с одной, так и с другой стороны.Нельзя ездить?
щас все иначе,но город все равно красивый,несмотря на все события)Спасибо!
Киев мой самый любимый город (после Минска, конечно)
Бывал там неоднократно, но давно, ещё до всех этих событий.
Правда, как правило был по работе, в командировке, особо времени не было по городу погулять.
Но всё равно, мне очень Киев нравился. Там всё дышит русской историей. Вернее дышало раньше, сейчас не знаю.

Их надо успокоить сначала, а потом уже обсуждать…Мошенники совсем нервные пошли. Трубку бросают, гадости в телегу пишут, а мы еще только первый момент успели обсудить :))))

Так нифига не успеваешь :) еще и мат часть не знают :) если мфц в центре Луганска называется "центральное" это не значит что это главное отделение :) мы вот на значении слов и застряли. Не хотел учиться :))))Их надо успокоить сначала, а потом уже обсуждать
Зумеры, такие зумеры.Так нифига не успеваешь :) еще и мат часть не знают :) если мфц в центре Луганска называется "центральное" это не значит что это главное отделение :) мы вот на значении слов и застряли. Не хотел учиться :))))

Кстати да, голос был очень молодойЗумеры, такие зумеры.
Не посторожить не украсть

Он наверное сразу после звонка уволился с работы,Кстати да, голос был очень молодой![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии