У нас в принципе тепло было, да и до стоянки недалеко.Я уже неделю в тёплой куртке хожу
У нас в принципе тепло было, да и до стоянки недалеко.Я уже неделю в тёплой куртке хожу
Кто это?Ай, да, вишенка! Ай, да, фрукт!![]()

Для меня тоже обычные будниПятница, которая нихера не радует...
Мы давно уже , утеплились, но пока всескзонна, зимняя куртка еще в шкафу.Дубарь на улице, надо было куртку потеплее надевать
Аэрогриль подразумевает и фритюреицу, я не пользуюсь ей, поэтому да у меня другой вариант, который мне больше подходитА зачем его там готовить, если все ингредиенты уже готовы и просто заворачиваются в лепёшку (лаваш, тортилья)?
И кстати, судя по фото, у тебя обычный электрогриль, а не аэрогриль.![]()
Полетели к морю, побудем перелетными птицами… у нас наступает самая готическая пора, снега еще нет, серость и темень, разумеется в этом темном мраке своя прелесть, но немного солнца не помешает)
Для меня тоже обычные будни
Я уже за столько лет привык , к временам года , большого разочарования нету . Дома можно задёрнуть шторы , и не обращать на это вниманиеПолетели к морю, побудем перелетными птицами… у нас наступает самая готическая пора, снега еще нет, серость и темень, разумеется в этом темном мраке своя прелесть, но немного солнца не помешает)
ЯгодаФруктне обращай внимания, мысли вслух
![]()

Не не, имеено фрукт

Хорошо хоть не овощНе не, имеено фрукт![]()

Картошка вообще корнеплодХорошо хоть не овощ![]()
А мак - то ли цветуек, то ли семена для выпечки.Картошка вообще корнеплод

Слово «мак» имеет несколько значений:А мак - то ли цветуек, то ли семена для выпечки.![]()
ЦветуёкЭто кто?!![]()

Макс на латышском - это вообще кошелекСлово «мак» имеет несколько значений:
Также «мак» может использоваться как мужское имя. https://kartaslov.ru/значение-слова/мак
- Травянистое растение из семейства маковых с крупными, как правило, красными цветами, содержащее млечный сок и дающее плод в виде коробочки с мелкими семенами. kartaslov.ruru.wiktionary.org
- Семена этого растения, которые употребляются в пищу, используются в кондитерских изделиях. kartaslov.rusanstv.ru
- Сок растения, который является наркотиком. sanstv.rudic.academic.ru

ЭпичненькоЦветуёк![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии