Как то кошелёк в этот калашный ряд травянистых растений, семян и сока совсем не вписываетсяМакс на латышском - это вообще кошелек![]()

Как то кошелёк в этот калашный ряд травянистых растений, семян и сока совсем не вписываетсяМакс на латышском - это вообще кошелек![]()

Я пока ещё нет…Я уже неделю в тёплой куртке хожу![]()

Вот такое вот разнообразие видов)Как то кошелёк в этот калашный ряд травянистых растений, семян и сока совсем не вписывается![]()
Даа, ужпопал Мак так попалВот такое вот разнообразие видов)

О, хороший вариантМакс на латышском - это вообще кошелек![]()

И правильно - воспаление лёгких само себя не заработаетЯ пока ещё нет…![]()
А ты и радаДаа, ужпопал Мак так попал![]()

Меняй ник…О, хороший вариант![]()

Погода нормальная, даже до минуса далеко… Только в выходные минус передают…И правильно - воспаление лёгких само себя не заработает

Я знала, что ты оценишьО, хороший вариант![]()

Та ну,.. скорее сочувствуюА ты и рада![]()

Факт первый - у тебя это не аэрогриль.Аэрогриль подразумевает и фритюреицу, я не пользуюсь ей, поэтому да у меня другой вариант, который мне больше подходит
Факт второй - все ингредиенты во врап уже готовы к употреблению ещё даже до заворачивания их в лаваш и готовить их снова уже не надо. Ты лишь делаешь приготовленное блюдо так сказать более привлекательным просто за счёт добавления поджаренной корочки на лаваше.По поводу врап, заворачиваю в лаваш и довожу до готовности, все ингредиенты должны подружиться)

Где?ещё чемодан не собрала, но мыслями уже там![]()

как хочешь, моё дело предложить))Я уже за столько лет привык , к временам года , большого разочарования нету . Дома можно задёрнуть шторы , и не обращать на это внимание
Присоединяюсь к вопросу
Средиземное?на море![]()
КрасноеСредиземное?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии