То был международный, а это отечественныйТак вроде только отмечали и тебя поздравляли , из что несколько в году ?))
Меньше месяца назад дело было

То был международный, а это отечественныйТак вроде только отмечали и тебя поздравляли , из что несколько в году ?))
Меньше месяца назад дело было

Я вообще думал что праздник бухгалтера , это первый день после сдачи отчётностиТо был международный, а это отечественный![]()

Ну постоять то на коньках не так сложноПлавать я тоже не умею… У нас здесь вообще пол-форума ни плавать, ни на коньках постоять…Я зато на велосипеде умею…
![]()
только смысл 
Это можно каждую пятницу отмечать.Меньше месяца назад дело было
Один из сотрудников фирмы возмущённо высказывает бухгалтеру:
Бонус-малус увеличилсяПрикольно. Страховка в этом году дешевле на машину :) в том году 7600, в этом 6800, страхуюсь в одном и том же месте, у подружайки. В этом году даже включена страховка от дронов.
В пятницу отметить - святое делоЭто можно каждую пятницу отмечать.
агу :)Бонус-малус увеличился
Не проспи, когда тебя вызовутСижу в очереди к врачу, ни о чём не думаю, спать хочется.
Гриша разбудит, сидит рядом.Не проспи, когда тебя вызовут

Сомневаюсь… Если только ступни вывернуть и стоять на боковинах ботинок…Ну постоять то на коньках не так сложнотолько смысл
![]()

Как у нас на форуме, сначала общий юбилей, потом праздник создания новой площадки…Так вроде только отмечали

И на роликовых не каталась?Сомневаюсь… Если только ступни вывернуть и стоять на боковинах ботинок…![]()

Нет конечно…И на роликовых не каталась?![]()

А мне вот не понятно, как вы на каблуках высоких ходитеНет конечно…![]()
на коньках проще наверноНе знаю, проще ли, я на коньках не пробовала… Вообще везде дело привычки, наверно…А мне вот не понятно, как вы на каблуках высоких ходитена коньках проще наверно

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии