не знаю такой. у тебя депрессия или тревожка?У меня грандаксин.
не знаю такой. у тебя депрессия или тревожка?У меня грандаксин.
Тревожка.не знаю такой. у тебя депрессия или тревожка?
Смотря от чего. Пиши в личку, если что.Ну и что делать?
Он ни о чём тоже.У меня грандаксин.
Отключения по времени, или когда как "повезёт"?щас опять выключат
по времени и экстренно. и получается,что он есть часа три,если все плохо) и если у тебя все электро,то это просто зашибись)Отключения по времени, или когда как "повезёт"?
попробуй адаптол.хорошо работает и ни каких привыканий.почитай про него. я пила,отличная штука. А от чего таблетку хочешь?) я хочу такую,что бы раз и ничего не болело,но такой нет)Тревожка.
Эт тофизопам.
Но я вообще хочу таблетку не от тревожки.
Да, у меня вот всё электрической как раз. Без света сразу в каменный век.если у тебя все электро,то это просто зашибись)
так отож и сразу на тебе холод,темень кругом и воду приятно обжигающую рукиДа, у меня вот всё электрической как раз. Без света сразу в каменный век.

У тебя отличная логическая последовательность. Сначала предлагаешь таблетку, а потом спрашиваешь от чего.попробуй адаптол.хорошо работает и ни каких привыканий.почитай про него. я пила,отличная штука. А от чего таблетку хочешь?

А как же стрихнин?я хочу такую,что бы раз и ничего не болело,но такой нет)

Можно воду ещё. Добавить в 100 грамм воды 200 грамм спирта. Тебе и 100 хватит. На какое-то время про болячки можно забыть. Правда потом...стрихнин не подходит,сдыхать рано

потом стрихнин в помощь?Можно воду ещё. Добавить в 100 грамм воды 200 грамм спирта. Тебе и 100 хватит. На какое-то время про болячки можно забыть. Правда потом...![]()

Ну, если это простуда, или вирусяка какой, то их же ничем и не лечат. Много лежать и много пить и писать, вот и весь рецепт. Ну и витаминки.на самом деле я уже почти все бросила,просто терплю
Никто ничего тут не пьёт. Только советы даём друг другу.Все чета пьют, а я сплю как сурок

та не,я про основное)Ну, если это простуда, или вирусяка какой, то их же ничем и не лечат. Много лежать и много пить и писать, вот и весь рецепт. Ну и витаминки.
в моем случае это чуть лучше,чем стрихнин,но чует мое сердце,что таки даЛучше водки![]()

Вирусню можно победить своим организмом. Я здесь, когда заболел Ковидом, жил в нотшляфштелле, мне сразу выделили отдельную комнату, но я лишился всего, еды, лекарств. Три месяца выживал как мог, но организм победил. У меня даже нет побочек, как у прививавшихся или переболевших.вирусню я пытаюсь прибить)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии