О чём ты сейчас думаешь? Том 2

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
07:59
Реакции
4,251
Уровень
4
Вирусню можно победить своим организмом. Я здесь, когда заболел Ковидом, жил в нотшляфштелле, мне сразу выделили отдельную комнату, но я лишился всего, еды, лекарств. Три месяца выживал как мог, но организм победил. У меня даже нет побочек, как у прививавшихся или переболевших.
Почему лишили еды и лекарств?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
05:59
Реакции
7,682
Уровень
6
попробуй адаптол.хорошо работает и ни каких привыканий.почитай про него. я пила,отличная штука. А от чего таблетку хочешь?) я хочу такую,что бы раз и ничего не болело,но такой нет)
Хочу такую, чтоб не хотелось любви. Но шоб не через потери и стрессы, а чисто выпил пилюлю и доволен жизнью.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
04:59
Реакции
10,843
Уровень
4
Вирусню можно победить своим организмом. Я здесь, когда заболел Ковидом, жил в нотшляфштелле, мне сразу выделили отдельную комнату, но я лишился всего, еды, лекарств. Три месяца выживал как мог, но организм победил. У меня даже нет побочек, как у прививавшихся или переболевших.
иммунитет значит крепкий)

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
03:59
Реакции
4,947
Уровень
4
Почему лишили еды и лекарств?
У всех тогда была паника, в ночлежке кухня одна на всех и мне доступ был закрыт. Ходил в магазин, покупал уже что-то готовое. Лекарств и антивиря на тот момент ещё не было.:unknw1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
10,843
Уровень
4
Хочу такую, чтоб не хотелось любви. Но шоб не через потери и стрессы, а чисто выпил пилюлю и доволен жизнью.
а по-моему это прекрасно,когда ее хочется) а вот представь,что тебе вообще ничего не хочется....та ну не. я даже рада,что тебе ее хочется:bulb1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
7,682
Уровень
6

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Реакции
8,232
Уровень
5
попробуй адаптол.хорошо работает и ни каких привыканий.почитай про него. я пила,отличная штука. А от чего таблетку хочешь?) я хочу такую,что бы раз и ничего не болело,но такой нет)
В России может и нет его. Это ж наш препарат, мож санкции или типа того.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,857
Уровень
9

КлаустромАня

КлаустромАня

Наш человек
Реакции
211
Думаю, в понедельник Иван, Степан и Емельян попробуют выбраться с необитаемого острова, на который их занесло бурей. Не факт, что к четвергу успеют, но хорошо бы. Это то, что будет происходить на столе. Потому что в квартире предельный беспорядок развёлся за последнее время, а наводить марафет просто так мне скучно. У нас и без того блиндаж, а не квартира. А тут ещё я приболела и три недели вообще ничего на место не клала. В общем, готовлюсь и жду понедельника.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,335
Уровень
6

КлаустромАня

КлаустромАня

Наш человек
Реакции
211
Сейчас многие болеют, погода наверно, сырость… :unknw1:
У меня половина друзей в этом сезоне уже переболела ковидом в самых диковинных его формах. Без температуры, с диареей...

Freewind

Freewind

Бывалый
Наш человек
Реакции
4,544
Уровень
5

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
7,742
Уровень
5
Нахера я сегодня подорвался в полседьмого? Насколько квалификация супер, настолько гонка гамно. Только что основу для гибридного станка нашел на алике.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,335
Уровень
6
Нахера я сегодня подорвался в полседьмого? Насколько квалификация супер, настолько гонка гамно. Только что основу для гибридного станка нашел на алике.
Вот ты прям поклонник гонок, никогда не понимала, ну едут и едут друг за другом, машины надёжные, аварий мало, скучно… :unknw1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
14,651
Уровень
10
Вот ты прям поклонник гонок, никогда не понимала, ну едут и едут друг за другом, машины надёжные, аварий мало, скучно… :unknw1:
Ничего там скучного - постоянная борьба, тактика и т.п.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
7,742
Уровень
5
Первый раз я посмотрел гран-при Венгрии в 1992 году, когда Найджел Мэнселл стал чемпионом. :) С тех пор не пропускаю. Ну а насчет скучно или весело, интересно смотреть то, что понимаешь. Для меня половина олимпийских видов спорта ни о чем, а вот просто по изменению у пилота времени на круге - я могу сделать несколько выводов. А вот хоккей или какой бокс понять не можу :) Только Овечкина знаю. :biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ