как думаешь,в жек на работу возьмут?Олеся тётка злая![]()

как думаешь,в жек на работу возьмут?Олеся тётка злая![]()

Если заинтересуюткак думаешь,в жек на работу возьмут?![]()

ну я достаточно злая для этого тетка?Если заинтересуют![]()

У Александры спросину я достаточно злая для этого тетка?![]()
она автор 
она говорит,что бы я дома сиделаУ Александры спросиона автор
![]()

Значит дома сидиона говорит,что бы я дома сидела
но палку все таки отдай![]()
бери свою палку 
ну вот,теперь будешь хорошо спать)))Значит дома сидибери свою палку
![]()

И хорошо себя вести?ну вот,теперь будешь хорошо спать)))![]()

та ты и так все хорошо,а с палкой просто спать не удобно))И хорошо себя вести?![]()

А чёго их просто отсчитывать? Давайте каждый день по игрушке делать, и потом все разом на ёлку повесим.Когда будем начинать отсчитывать дни до нового года ?
Мы по моему так раньше делали, когда на Яндексе такое открывали )) модно было свои виртуальные игрушки делать , и потом все вешать на елкуА чёго их просто отсчитывать? Давайте каждый день по игрушке делать, и потом все разом на ёлку повесим.
Хм. Виртуальные. Ни у кого в доме нет пуговиц и проволоки?Мы по моему так раньше делали, когда на Яндексе такое открывали )) модно было свои виртуальные игрушки делать , и потом все вешать на елку
Ну это была такая ёлка которую наряжели всей страной, пишешь пожелание и потом тебе случайным образом приходит подарок от кого то . Не знаю будет ли а этом году подобное . Но реальные игрушки конечно лучше , а с пуговицами я честно еще не пробовал , хотя если от души то должно хорошо бытьХм. Виртуальные. Ни у кого в доме нет пуговиц и проволоки?

А ты разве с 1 января не считаешь?Когда будем начинать отсчитывать дни до нового года ?

Ну нет, там надо до майских, потом до отпуска, потом до нового года , потом до дрА ты разве с 1 января не считаешь?![]()
Причем чем дальше здесь живем, тем чаще подобные темы создаются. Мне кажется, что подобных тем будет еще больше. А вы как считаете, все?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии