О чём ты сейчас думаешь? Том 2

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
15:59
Реакции
11,046
Уровень
4
Увидел созданные темы с комментариями последние...такие вот: "Психологическое насилие в семье", "Дауншифтинг", "Если бы я сходила к психологу, что-бы рассказала? "Насилие в семье. Сталкивались?" , и подумал...
Все по теме "эмоционального расстройства" тут и к гадалке не ходи...:wizard: Причем чем дальше здесь живем, тем чаще подобные темы создаются. Мне кажется, что подобных тем будет еще больше. А вы как считаете, все?:connie-twiddle1:
Осень заканчивается, день убывает, погода так себе, нет ничего удивительного :tap1: ближе к НГ проще станет :don-t-mention1:

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
8,068
Уровень
4
нет ничего удивительного :tap1: ближе к НГ проще станет :don-t-mention1:
Ну не скажи. Я синхронизирую для себя настрой и состояние постоянно людей и вижу, как к примеру с прошлым годом психоз у людей вылезает наружу дико очень дико. Это в первую очередь заметно на уровне детей. Вот к примеру. Во дворе нашем и соседних как они играют и как между собой общаются. Бывают элементарно крики их не чем не вызваны существенным, а просто одному мальчику другой сказал, что я тебе не дам покататься на велосипеде сейчас, давай завтра, я сейчас домой. Как думаешь, что сделал просящий мальчик? Начал отбирать силой? Нет. Он просто стал так кричать во все горло, криком чудища какого, "Дааааааай, аааааа, не надо завтра, сейчааааас". И тот мальчик просто испугался и дал ему велосипед. Извини, но таких ситуаций "истерик" не было. Я здесь уже с 2018 года брожу по дворам и вижу.:facepalm1:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
11,046
Уровень
4
Ну не скажи. Я синхронизирую для себя настрой и состояние постоянно людей и вижу, как к примеру с прошлым годом психоз у людей вылезает наружу дико очень дико. Это в первую очередь заметно на уровне детей. Вот к примеру. Во дворе нашем и соседних как они играют и как между собой общаются. Бывают элементарно крики их не чем не вызваны существенным, а просто одному мальчику другой сказал, что я тебе не дам покататься на велосипеде сейчас, давай завтра, я сейчас домой. Как думаешь, что сделал просящий мальчик? Начал отбирать силой? Нет. Он просто стал так кричать во все горло, криком чудища какого, "Дааааааай, аааааа, не надо завтра, сейчааааас". И тот мальчик просто испугался и дал ему велосипед. Извини, но таких ситуаций "истерик" не было. Я здесь уже с 2018 года брожу по дворам и вижу.:facepalm1:
В деревне спокойно всё :don-t-mention1:

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
8,068
Уровень
4
В деревне спокойно всё :don-t-mention1:
Да. Тут согласен на все сто. Я когда приезжаю в станицу, то там совсем не так. И не слышно ничего такого про них. У меня сестра часто в школе бывает, общается, неене, там все же по другому и общение между ними и к ним.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
7,709
Уровень
5
Систему безопасности офиса почти прикинул, сидя дома, простыл чуть.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
14,624
Уровень
10
Увидел созданные темы с комментариями последние...такие вот: "Психологическое насилие в семье", "Дауншифтинг", "Если бы я сходила к психологу, что-бы рассказала? "Насилие в семье. Сталкивались?" , и подумал...
Все по теме "эмоционального расстройства" тут и к гадалке не ходи...:wizard: Причем чем дальше здесь живем, тем чаще подобные темы создаются. Мне кажется, что подобных тем будет еще больше. А вы как считаете, все?:connie-twiddle1:
Это тебе просто в глаза бросилось, а так-то тем много разных

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
19:59
Реакции
2,258
Уровень
4
Не, не думаю, что будет много подобных тем. Ведь у кого есть желание об этом поговорить, тем уже достаточно. На любой вкус.

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
8,068
Уровень
4
Это тебе просто в глаза бросилось, а так-то тем много разных
Ну конечно ага бросилось))
Когда через одну создается на одну и ту же тем))
Ты это, того...я тут за всеми слежу, хоть и времени нету))) все вижу)) За тобой особенно, вижу когда ты маску снимаешь, а когда за нее прячешься))
watching-you.gif

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,307
Уровень
6
Я так не считаю… Стараюсь новыми темами охватывать разные области… :yess1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,307
Уровень
6

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
8,068
Уровень
4

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,258
Уровень
4
А у нас синиц много, даже воробьёв выжили… :yess1:
А у нас голуби с воробьями поляну делят. ))) Но это если на земле. На окнах многоэтажек снаружи голуби царствуют - ни разу воробьев не видел.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,307
Уровень
6
А у нас голуби с воробьями поляну делят. ))) Но это если на земле. На окнах многоэтажек снаружи голуби царствуют - ни разу воробьев не видел.
У нас голуби все внизу, по помойкам шастают, а возле окон на деревьях сплошь одни синицы… :yess1:

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,258
Уровень
4

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
13:59
Реакции
4,885
Уровень
4
Дыкть осенняя хандра у людей, да и ретроградный Меркурий до 29 ноября вроде ещё :don1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,307
Уровень
6
Дыкть осенняя хандра у людей, да и ретроградный Меркурий до 29 ноября вроде ещё :don1:
Что такое «ретроградный Меркурий»? Я раньше думала, что это шутка такая, но вроде на полном серьезе говорят… :unknw1:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
13:59
Реакции
4,885
Уровень
4
Что такое «ретроградный Меркурий»
«Ретроградный Меркурий» — это астрономическое явление, при котором с Земли кажется, что планета Меркурий движется в обратном направлении, хотя на самом деле она продолжает двигаться по своей орбите. Это оптическая иллюзия, возникающая из-за того, что Земля движется вокруг Солнца быстрее, чем Меркурий, и обгоняет его на орбите.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
7,454
Уровень
5
Что такое «ретроградный Меркурий»? Я раньше думала, что это шутка такая, но вроде на полном серьезе говорят… :unknw1:
Если говорить кратко, на сленге «ретроградный Меркурий» — это шуточное оправдание для любого бардака, который вдруг начался в жизни.

Ещё это про психические расстройства , когда такое происходит, многие люди психологически расстраиваются

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,307
Уровень
6
«Ретроградный Меркурий» — это астрономическое явление, при котором с Земли кажется, что планета Меркурий движется в обратном направлении, хотя на самом деле она продолжает двигаться по своей орбите. Это оптическая иллюзия, возникающая из-за того, что Земля движется вокруг Солнца быстрее, чем Меркурий, и обгоняет его на орбите.
Если говорить кратко, на сленге «ретроградный Меркурий» — это шуточное оправдание для любого бардака, который вдруг начался в жизни.

Ещё это про психические расстройства , когда такое происходит, многие люди психологически расстраиваются
Ясно, значит всё-таки образная шутка… :yess1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ