Mak
- 19:29
- Реакции
- 14,758
- Уровень
- 10
А я ни разу и не сомневалсяМежду прочим, я - я знаю!![]()
Я тонко намекнул, что тоже знаю

А я ни разу и не сомневалсяМежду прочим, я - я знаю!![]()

до морковкина заговенья.![]()
Умный в гору не пойдётРака надо тащить в гору

А я знаю, что ты знаешь, так что намёки тут неуместны!А я ни разу и не сомневался
Я тонко намекнул, что тоже знаю![]()

Потому и тащат, что сам Рак - отнюдь не дурак и не пойдёт.Умный в гору не пойдёт![]()

Я знаю, что ты знаешь, что я знаюА я знаю, что ты знаешь,

Недавно пересматривала, освежила прежние впечатления. )) Умели тогда снимать хорошие фильмы.Я знаю, что ты знаешь, что я знаю![]()

та согласна,но тут еще и война эта со всеми вытикающими...оно вроде скачешь,скачешь,а она там где-то накапливается напевноПсихика не вывозит потому что раньше воспитывали в человеке то, что нужно трудиться чтобы достигать целей, а сейчас хотят получать блага даром, а такого не бывает в принципе, только единицы рожденные с золотой ложкой в зубах, могут расслабить булки и то если родитель позволитпри чем, человек разучился решать простейшие задачи!
![]()

Что тут осталось той осени? Через 4 дня зима ужеПочему? Как справиться с осенней хандрой, пути решения

Только по календарю, но не за окном…Что тут осталось той осени? Через 4 дня зима уже![]()

А ещё через месяц - Новый год. )))Что тут осталось той осени? Через 4 дня зима уже![]()
Будешь ныть?Только по календарю, но не за окном…![]()

Не, я обычно весной ною, весну не люблю…Будешь ныть?
Нет, я тебя как таксидермист спрашиваю - ты ныть будешь или нет?!![]()

Ну, смотри. Ты сама сделала выбор.Не, я обычно весной ною, весну не люблю…![]()

Погода противная, наверно…чет улица мне сегодня на пользу не пошла![]()

та не,это мне надо было не рыпаться,но нет же)) погода,кстати теплая очень и ветра нема,гуляй - не хочу))Погода противная, наверно…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии