Nazareth
- 18:27
- Темы
- 14
- Реакции
- 10,382
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Шалом, Настя.@кинжальчик, приветик!![]()

Шалом, Настя.@кинжальчик, приветик!![]()

Тоже бывает такое...)Так... где-то у меня была некая смутная, но сильная и нужная мысль, которую я думала, пока форум не включила...![]()
Ну конечно ага бросилось))
Когда через одну создается на одну и ту же тем))
Ты это, того...я тут за всеми слежу, хоть и времени нету))) все вижу)) За тобой особенно, вижу когда ты маску снимаешь, а когда за нее прячешься))
Кто ж спорит? Кроме самого образования ещё надо и руками владеть. Как, собственно, и во всей медицине.Да.А ты думаешь, что в стоматологию все идут именно за длинным рублём? Кстати, что бы стать стоматологом необходимо получить полноценное высшее медицинское образование, а не закончить ПТУ по специальности "слесарное дело".
Ты чего?За собой лы лучше смотрели, уважаемый)

Это как? Решаешь задачки со звездочками ?звездочками думаю![]()

нет,это теми словами,которые на форуме закрывают звездочкамиЭто как? Решаешь задачки со звездочками ?![]()

Хто тебя обидел?звездочками думаю![]()

меня мой организм обижает ежедневноХто тебя обидел?![]()
не любит меня вообще
Так я оказываться так же делаю)))))нет,это теми словами,которые на форуме закрывают звездочками![]()

Надо как то с ним договариваться. иначе с этим товарищем никак. По себе знаю, вредный зараза)))меня мой организм обижает ежедневноне любит меня вообще
![]()
все мы,напевно,так делаемТак я оказываться так же делаю)))))![]()

у меня какой-то недоговорной)))Надо как то с ним договариваться. иначе с этим товарищем никак. По себе знаю, вредный зараза)))

Да хорошая привычка , иногда хочется поговорить на близкому лучше языку , да и потом без таких слов многое понятно коротко не объяснитьвсе мы,напевно,так делаем![]()
вот я на нем и говорюДа хорошая привычка , иногда хочется поговорить на близкому лучше языку , да и потом без таких слов многое понятно коротко не объяснить

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии