DonQuixote
- 15:15
- Реакции
- 5,100
- Уровень
- 4
Нет, денег не требуется, но и смысла нет.А решение суда нельзя оспорить? Или деньги это...?
Нет, денег не требуется, но и смысла нет.А решение суда нельзя оспорить? Или деньги это...?
почему? ты пытался?Нет, денег не требуется, но и смысла нет.
Я не очень хочу распространяться на эту тему.почему? ты пытался?
Ой, прошу прощения, это шесть лет назад. Вот четыре.
и тут клевые)
Есть исследования ученых, где был доказан этот эффект. Резкая боль переключала болевые рецепторы что-то там... Если уже лекарства не снимают. Но там специфичные боли снимались, как я понял. Они льдом и током воздействовали, даже без последствий. Это альтернативная медицина.
Счастья уже не будет, мы не вместе.и тут клевые)
счастья вам..и тебе,и ей,и вместе)
Я не обидчивая. ))@Степлер, Вы же не обиделись? Я не специалист в этой области, это Китайская медицина.Есть исследования ученых, где был доказан этот эффект. Резкая боль переключала болевые рецепторы что-то там... Если уже лекарства не снимают. Но там специфичные боли снимались, как я понял. Они льдом и током воздействовали, даже без последствий. Это альтернативная медицина.
![]()
Крапивой я себя летом хлещу, обязательно! В ней муравьиная кислота. Полезно. ))Отличным вариантом было бы отхлестать себя крапивой, но сейчас ее нет, можно заменить легким ожогом.
не нужно так говорить.ты не можешь знать,как будет дальше)Счастья уже не будет, мы не вместе.
от МарусяПодумаешь… Будешь говорить, что расплакалась от умиления…думаю хули я расплакалась не к месту...теперь ходить и говорить,что на самом деле все хорошо получается неубелительноот Маруся

ага,а мне все так и поверили...я и от умиленияПодумаешь… Будешь говорить, что расплакалась от умиления…![]()

Может, мне тоже сказать всем, что я не от гудения с мигренью сиДЮ, а от умиления вся извелась?ага,а мне все так и поверили...я и от умиления![]()

та давай,а че...умиляться,так умиляться хули тамМожет, мне тоже сказать всем, что я не от гудения с мигренью сиДЮ, а от умиления вся извелась?![]()
мне еще до завтра надо умиляться изо всех сил
Я третьи сутки подряд вся в умилении... а Гриша заяву умилительную в Правление дома понёс.та давай,а че...умиляться,так умиляться хули таммне еще до завтра надо умиляться изо всех сил
![]()

очень тебя понимаю,если б мне заява помогла,я б тоже кого-то отправила))) держись,моя дорогая,умиляемся на паруЯ третьи сутки подряд вся в умилении... а Гриша заяву умилительную в Правление дома понёс.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии