Заява не поможет, но хотя бы душу отведу.очень тебя понимаю,если б мне заява помогла,я б тоже кого-то отправила))) держись,моя дорогая,умиляемся на пару![]()
Заява не поможет, но хотя бы душу отведу.очень тебя понимаю,если б мне заява помогла,я б тоже кого-то отправила))) держись,моя дорогая,умиляемся на пару![]()
Привет. Прям заинтриговала, а что будет завтра?та давай,а че...умиляться,так умиляться хули таммне еще до завтра надо умиляться изо всех сил
![]()
я знаю,что она не поможет...Заява не поможет, но хотя бы душу отведу.
завтра мне меньше нужно будет делать вид,что все хорошоПривет. Прям заинтриговала, а что будет завтра?

Я себе представила, как мы с тобой обе пишем заявы против того, что творится сейчас у тебя и у меня... у НАС... Ультрафиолетовый йумор...я знаю,что она не поможет...
а если Григория самого отправить? ну если совсем сил не будет? мне щас скажи,что идти куда-то нужно,то я даже и не знаю..ь@кинжальчик, нам завтра на осмотр кв. ехать, а у меня сил нет совершенно. А ехать надо!! А спать невозможно, я уже сама вся вибрирую от этого гула.
это будет очень душераздирающая заява)Я себе представила, как мы с тобой обе пишем заявы против того, что творится сейчас у тебя и у меня... у НАС... Ультрафиолетовый йумор...
А почему сегодня надо?завтра мне меньше нужно будет делать вид,что все хорошо![]()
у нас гости второй день.мне бы всех куда-то разогнать,если честно,что бы меня ни кто нн видел и не слышал. тут просто гораздо проще,а вот в реале я вообще не знаю,куда мне деватьсяА почему сегодня надо?
Он-то поедет, и с камерой... я сама хотела бы... посмотреть, пощупать и т.д. Сантехнику проверить, кухню осмотреть там... а у меня щаз пульс 115.а если Григория самого отправить? ну если совсем сил не будет? мне щас скажи,что идти куда-то нужно,то я даже и не знаю..ь

Аналогично - куда?!в реале я вообще не знаю,куда мне деваться
Опять понаехалиу нас гости второй день.мне бы всех куда-то разогнать,если честно,что бы меня ни кто нн видел и не слышал. тут просто гораздо проще,а вот в реале я вообще не знаю,куда мне деваться

Понажрали, понавыпили, понашумели... гости эти...Опять понаехали![]()
я бы тоже очень хотела на такое поехать,мне надо все самой видеть)) но если нехорошо,то и камера подойдет)Он-то поедет, и с камерой... я сама хотела бы... посмотреть, пощупать и т.д. Сантехнику проверить, кухню осмотреть там... а у меня щаз пульс 115.
Такси он на завтра вызовет, а я утром решу. Может, как раз лучше мне поехать, вырваться из своей гудящей квартиры. Может, бОшка в относительный порядок придёт.![]()
та да,и все на меня смотрят,рассказывают,что нужно что-то делать.фубля короче.а мне,как на грех,трындец полный.несвезло. а то я сама не понимаю,что трындецОпять понаехали![]()
Если воспринять как путешествие, я смогу, потому что путешествовать как раз люблю.я бы тоже очень хотела на такое поехать,мне надо все самой видеть)) но если нехорошо,то и камера подойдет)

Мда, сочуствую. Ну ты держись там, не раскисай. Гости это такое дело. Первый день радость встречи и угощения. Второй день - чувствуйте себя как дома, а на третий - дорогие гости, не надоели ли вам хозяева?у нас гости второй день.мне бы всех куда-то разогнать,если честно,что бы меня ни кто нн видел и не слышал. тут просто гораздо проще,а вот в реале я вообще не знаю,куда мне деваться
так не куда же.лежу бляха и не скажешь же,что все хорошо и я просто лежу.ни кто в это не поверит.говорю,что херовато и скоро встану,а сама коза вторые сутки не поднимаюсь. все,как я люблю корочеАналогично - куда?!

Что-то ДЕЛАТЬ?!рассказывают,что нужно что-то делать.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии