Ну и ладно… Зато можно в лесу гулять и представлять, что продолжается моя любимая осень…Когнитивный диссонанс: 1 декабря, "первый день зимы", а за окном серая осень+ 3

Ну и ладно… Зато можно в лесу гулять и представлять, что продолжается моя любимая осень…Когнитивный диссонанс: 1 декабря, "первый день зимы", а за окном серая осень+ 3

Не очень, утром и вечером сильно темно , а днем работаНу и ладно… Зато можно в лесу гулять и представлять, что продолжается моя любимая осень…![]()
Я имею ввиду в выходные…Не очень, утром и вечером сильно темно , а днем работа

Ну сейчас уже лесхолодный не такой как в начале отдыха , сейчас надо по торговым центрам ходить и красоту смотреть и подарки присматривать . Пальто зимнее выгуливать .Я имею ввиду в выходные…![]()

Да можно и без купальника, я не стесняюсь.Ему надо, чтобы девушка бегала, в купальнике

В такую погоду и в пальто? Жарко же…. Пальто зимнее выгуливать .![]()

Да ничего не жарко, кофточку потоньше , зато если пойдет ветер или снег до дома дойти с комфортом можноВ такую погоду и в пальто? Жарко же…![]()

нееее,даже близко нет)))По-моему, это я тебя слабее по всем параметрам. ))
задолбала
Астральная?опять у меня чудесная связь с внешним миромзадолбала
![]()

Вы про кого?)Думаю, устанет он до 1го января так носиться или нет?![]()
Дед Мороз на главной странице форума вверху…Вы про кого?)

)))я вас двоих слабее по всем параметрам)))нееее,даже близко нет)))
)))а я думала форумчанин какой-то по форуму бегает кого-то ищетДед Мороз на главной странице форума вверху…![]()
;)))
)))я тоже за)))главное чтобы сексапильная с хорошей фигурой и на лицо красивая.Да можно и без купальника, я не стесняюсь.![]()