я астральной не умеюАстральная?![]()

как я вам тут астральной матюкаться буду?

я астральной не умеюАстральная?![]()

не правда,по интеллекту -нет,а по характеру...ты просто не научилась отбиваться) и очень бы хотелось тебе это умение передать.оно не всем нравится это умение,но то не должно тебя касаться) оно вроде и не приятное даже,но без него ни куда. Я вон третьего дня оставила дочери то,что она любит.она мне позвонила с работы и "мамуль,ты мне не оставила?" конечно же оставила. Приходит такая с работы,открывает холодильник и как давай на менч орать,что я не так оставила)))я вас двоих слабее по всем параметрам)))
я конечно секунд пять стояла офигевшая,со словами "я что бы не обветрилась", слушая,как я все испортила.а потом пять сек еще и я ей сказала,что щас я вот это вот то,что оставила высыплю ей на голову нафиг и вместо того,что бы орать спасибо бы сказала.и что хер я еще что-то буду оставлять. И о чудо "ма,ну че ты начинаешь,я просто кушать хочу"
ну ты поняла к чему я это все))Да вон там, сверхуВы про кого?)

Я уже поняла)))реально лучше было бы если бы бегала красивая девушка, можно без одеждыДа вон там, сверху![]()

По снегу то? У неё других вариантов и не будет, кроме как бегатьЯ уже поняла)))реально лучше было бы если бы бегала красивая девушка, можно без одежды![]()
пусть уж лучше дед мороз. Жалко девушку то 
Бегала со словами "суки,дайте шубу"Я уже поняла)))реально лучше было бы если бы бегала красивая девушка, можно без одежды![]()

))заодно мы узнаем как ты выглядишь)))Я готова…![]()

Если характер другой, то и не научишься… Я вот тоже не могу. Бывает иногда говорят, что жизнь учит, но я в это не очень верю…просто не научилась отбиваться)

значит ты умеешь вопросы решать по своему)Если характер другой, то и не научишься… Я вот тоже не могу. Бывает иногда говорят, что жизнь учит, но я в это не очень верю…![]()

Могу только просить о помощи если что…значит ты умеешь вопросы решать по своему)

Что опять?Опять я слушаю,что Олеся тетка злая![]()

Кто говорит?Опять я слушаю,что Олеся тетка злая![]()

жизнь -боль
потому,что она поназаказывала кучу херни и мне в том числе,заказует дальше и под нос поет Олеся тетка злая и ни кого кроме себя не любитЧто опять?![]()

дочечкаКто говорит?![]()

я тоже могу,если очень надо)Могу только просить о помощи если что…![]()