О чём ты сейчас думаешь? Том 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
19:10
Реакции
17,558
Уровень
9

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Реакции
17,172
Уровень
13
потому,что она поназаказывала кучу херни и мне в том числе,заказует дальше и под нос поет Олеся тетка злая и ни кого кроме себя не любит:sarcastic1:
Так это она просто песню сочинила и поёт, без применения к кому-то конкретному… :don-t-mention1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
18:10
Реакции
18,936
Уровень
9
Подарки новогодние заказывает? :lol1:
нет,херню всякую очень нужную и мне сережки и два топика,бо мне тоже очень надо:biggrin1: мий зайчик:sarcastic1: а я ей предлагаю оплачивать кормешку своего кота и все порчу:biggrin1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
18,936
Уровень
9

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
12,536
Уровень
6
Так это она просто песню сочинила и поёт, без применения к кому-то конкретному… :don-t-mention1:
Да, да...вот я как сейчас сижу перед компом, а текст из песни напеваю...недавно подаренный...в голове засела....
Я подарю вам ландыши (Ландыши)
Ландыши (Ландыши), от души (От души)
Я подарю вам лилии (Лилии)
Жёлтые, красные, синие
Я подарю вам ромашки
И Айгульке и Наташке
Я подарю вам все цветы
Навсегда в сердце ты

вот же зараза такая, в голове крутиться :facepalm1::be1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
18,936
Уровень
9
Да, да...вот я как сейчас сижу перед компом, а текст из песни напеваю...недавно подаренный...в голове засела....
Я подарю вам ландыши (Ландыши)
Ландыши (Ландыши), от души (От души)
Я подарю вам лилии (Лилии)
Жёлтые, красные, синие
Я подарю вам ромашки
И Айгульке и Наташке
Я подарю вам все цветы
Навсегда в сердце ты

вот же зараза такая, в голове крутиться :facepalm1::be1:
да,она прицепливая эта песня)))

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Реакции
22,300
Уровень
10
8e5d43f6c87781cdce62f0c77d91778e.jpg

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
4,121
Уровень
6
не правда,по интеллекту -нет,а по характеру...ты просто не научилась отбиваться) и очень бы хотелось тебе это умение передать.оно не всем нравится это умение,но то не должно тебя касаться) оно вроде и не приятное даже,но без него ни куда. Я вон третьего дня оставила дочери то,что она любит.она мне позвонила с работы и "мамуль,ты мне не оставила?" конечно же оставила. Приходит такая с работы,открывает холодильник и как давай на менч орать,что я не так оставила:biggrin1: я конечно секунд пять стояла офигевшая,со словами "я что бы не обветрилась", слушая,как я все испортила.а потом пять сек еще и я ей сказала,что щас я вот это вот то,что оставила высыплю ей на голову нафиг и вместо того,что бы орать спасибо бы сказала.и что хер я еще что-то буду оставлять. И о чудо "ма,ну че ты начинаешь,я просто кушать хочу":biggrin1: ну ты поняла к чему я это все))
Да я пыталась так же, особенно у меня это получалось, когда трезвая голова, но брата не переспорить а от отца может по голове прилететь кулаком. Ты думаешь я всегда была такой обтекаемой которая почти все стерпит? Нет. У меня в детстве был сильный характер. В подростковом возрасте я отстаивала себя и даже в детстве бывало и как-то страха не было получить, и получала от более сильного взрослого отца. И брат мой получал тоже. Потребовалось много лет, чтобы я стала такая как сейчас, просто я сейчас иду меньшим из зол, если сравнить ругань, хамство и физическое, то все-таки меньшим будет ругань, это не значит что я так сильно прям боюсь получить по голове, просто я знаю, что ничего не измениться, если я начну высказывать, защищать себя, ничего не изменится. Не менялось на протяжении всего этого времени, а попытки были у всех, бабушка помню, по материнской линии, которая к нам приезжала, ругалась с папой, это было когда мы были подростки, папе было лет 50, бабуле лет 70, ругалась с ним более пожилая женщина, ничего кроме скандала она не добилась, там могут повлиять только чужие посторонние люди, например девушка брата, потому что там другое отношение, он с ней вежливо всегда, она может, но она не будет, потому что с ней никто не скандалит, а к своим детям скотское часто поведение и свои дети никак на это повлиять не могут, мы не можем на это повлиять, потому что к нам такое отношение, повлиять на это невозможно. Могут только люди извне, чужие, посторонние, но им это нахер не надо, потому что к ним отношение уважительное. Единоличники все-таки все. Зачем кому-то впрягаться, когда человек молчит или даже когда не молчит, незачем. Я была и в той ситуации и в другой. В первой она просто игнорила скотское отношение, во второй ситуации она тоже игнорила сколько могла, пока ситуация не обострилась до предела, а потом он выбежала из дома перед этим заявив, что уезжает в хостел, вот, она уезжает, вступаться и не думала, просто уехать когда скандал обострился уже до предела, в итоге виновата была я!!мне потом брат выговаривал, ты мою девушку до слез довела. не отец который гонялся за мной с кулаками, а я потому что посмела за себя вступиться, я была после операции не знала как помыться у меня еще и одна нога плохо работала не до конца восстановилась, вообще вначале не ходила, я на ходунках в больнице передвигалась, оперевшись на руки, потому что надо было ходить, мне сказали двигаться чтобы не было спаек, а это вначале было больно, шевелиться даже больно, и нога ещё одна не работает, на одной ноге на ходунках, оперевшись на руки. Домой выписалась и у меня скандал случился с отцом, я всегда молчала, но тут не смогла смолчать, в итоге я была виновата потому что не смолчала. А после этого вообще был лютый треш не могу об этом писать, могу в личке поделиться, если есть желание узнать.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
18,936
Уровень
9
@Арти, ты можешь писать мне,когда угодно и не спрашивать) я выход вижу только один,но для него нужны средства((

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
4,121
Уровень
6
@Арти, ты можешь писать мне,когда угодно и не спрашивать) я выход вижу только один,но для него нужны средства((
Спасибо огромное, ты такая классная:heart3: мне бывает поговорить не с кем даже, а у самой суженный взгляд на ситуацию.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
4,121
Уровень
6
@Арти, пиши мне в личку.:bulb1: Я готова.
Я тебя тоже люблю, но думаю к таким подробностям ты не готова, будешь потом меня считать не дай бог вообще ужасной, я не хочу твое мнение хорошее потерять, оно для меня важно.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
34,242
Уровень
10
Я тебя тоже люблю, но думаю к таким подробностям ты не готова, будешь потом меня считать не дай бог вообще ужасной, я не хочу твое мнение хорошее потерять, оно для меня важно.
Не надо беспокоиться. Я беспристрастна - мне по возрасту так положено. ))

Подробностей и в моей жизни было немало.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
4,121
Уровень
6

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Banned Users
Реакции
9,579
Уровень
5

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Реакции
748
Уровень
4

Скиталец

Скиталец

Единомышленник
Наш человек
Реакции
505
Уровень
4

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Реакции
748
Уровень
4
Вот в чем твой интерес?)
Просто не влезай, где убьет)
Не родился еще тот человек, способный победить меня в риторике, потому что я за справедливость. Взываешь к моей гордости, так это она и является противоречием. Не могу возглавить то, к чему у меня брезгливость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ