да я мамина черешенка просто по сравнению с нейТю, а чего ты хочешь, характер то твой.![]()

да я мамина черешенка просто по сравнению с нейТю, а чего ты хочешь, характер то твой.![]()

Так чего ты хочешь - детишки то у нас нонче акселераты.да я мамина черешенка просто по сравнению с ней![]()

та отож поразбаловали,а теперь маем,шо маемТак чего ты хочешь - детишки то у нас нонче акселераты.![]()
но скорее от характера зависит
я ото у мамы не просила ничего,знала,что ей тяжело.говорила,что мне что-то нужно,когда уже пипец,как нужно
а вот дочери своей я мало отказывала,она просила всегда,а я всегда старалась выполнить просьбу)) но теперь вижу мааааленькие плоды своих стараний,иногда и про меня вспоминают
РазбаловАли деток, вот теперь и маемся. Так а куды деваться, кровиночки жеж.та отож поразбаловали,а теперь маем,шо маемно скорее от характера зависит
я ото у мамы не просила ничего,знала,что ей тяжело.говорила,что мне что-то нужно,когда уже пипец,как нужно
а вот дочери своей я мало отказывала,она просила всегда,а я всегда старалась выполнить просьбу)) но теперь вижу мааааленькие плоды своих стараний,иногда и про меня вспоминают
![]()
та яке там предновогоднее,дурное)РазбаловАли деток, вот теперь и маемся. Так а куды деваться, кровиночки жеж.
Как настроение, предновогоднее?

Вот и у меня. Сладкое закончилось, надо завтра конфет купить. Без сладкого у меня депрессуха начинается, охота кого нит прибитьта яке там предновогоднее,дурное)![]()

иди отсыплю,тока вчера купила...а то до завтра таки кого-нибудь прибьешьВот и у меня. Сладкое закончилось, надо завтра конфет купить. Без сладкого у меня депрессуха начинается, охота кого нит прибить![]()

иди отсыплю,тока вчера купила...а то до завтра таки кого-нибудь прибьешь![]()
надо брать
Кого поймать?думаю как бы так поймать,что бы воды хватило![]()

обожри кого-нибудь,а завтра вернешьнадо брать
Дают - бери, бьют - беги
Завтра куплю, а то сегодня уже вечер, не усну ведь пока все не схомячу )))

та что бы и свет и вода теплая,надо бошку седня край покраситьКого поймать?![]()
тут же теперь целая проблема
еще к этому надо поймать,что бы не сильно болело.квест короче
Ахааа, все таки решилась... перекраситься из брунетки в рыжую бестиюта что бы и свет и вода теплая,надо бошку седня край покраситьтут же теперь целая проблема
еще к этому надо поймать,что бы не сильно болело.квест короче
![]()

Да лаааадноАхааа, все таки решилась... перекраситься из брунетки в рыжую бестию![]()
Олеся, в рыжий цвет?та не,я як всида,в один и тот же цветАхааа, все таки решилась... перекраситься из брунетки в рыжую бестию![]()

нет,мне не идет таке)))
пойду на пенсию.и перестану,ну или в фиолетовый
слухай...нет,мне не идет таке)))

я када-то номер краски спутала и получилась рыжая,это был якись писец.я сама смуглая раньше была,брови черные и огненно рыжие волосы)) в институте день с меня поржали и я перекрасилась и получилась болотного цветаслухай...
а я думаю вот шо,
если в рыжий покрасишься, то будешь вот с этой похожа...
будешь так всем говорить...."А ну, хоть сюды, хто там рыжа бестия"
Посмотреть вложение 19176
но даже и ним мне было лучше)))Ну вот, уже коротко и ясно. Если немного подробнее про яд на устах, то вполне норм, для рецензии на фильм. Первый уровень можно считать пройденным.Не, мимо. Фильм красивый, но на устах его яд. Не для религиозных людей.