а ты себе ставил?Вот он скотина какая, впн этот![]()
а ты себе ставил?Вот он скотина какая, впн этот![]()
это херь,которая через другую страну позволяет зайти туда,куда из своей страны не зайти. я только через него могу к вам попасть и то с матюками вечноЧто это за зверь такой? Я дикая, не знаю...
"Внезапное прекращение натурализации"?![]()

На телефон поставил, но толком ещё не пользовался. Когда инет блокируют, его тоже не включить. Надо чтобы он постоянно работал, тогда наверно можно.а ты себе ставил?
ну на телефон я тебе показывала,какой норм,а на ноут он не хочет становитсяНа телефон поставил, но толком ещё не пользовался. Когда инет блокируют, его тоже не включить. Надо чтобы он постоянно работал, тогда наверно можно.
но да,если нет инета,то до одного места тот впн
Вот. вотну на телефон я тебе показывала,какой норм,а на ноут он не хочет становитсяно да,если нет инета,то до одного места тот впн
![]()

пробуй,пока он есть,инет.может и звонить сможешь через негоВот. вот![]()

пробуй,пока он есть,инет.может и звонить сможешь через негоВот. вот![]()

А он и сейчас в полсилы работает, даже слабеепробуй,пока он есть,инет.может и звонить сможешь через него![]()

интернет?А он и сейчас в полсилы работает, даже слабее![]()

Он самыйинтернет?![]()

ну хорошо,хоть заходить можешь)Он самый![]()
Сейчас в основном по утрам зайти не получаетсяну хорошо,хоть заходить можешь)

По утрам спаааать надо... и по вечерам...Сейчас в основном по утрам зайти не получается![]()

може потому,шо у тебя утро в 4 утра?Сейчас в основном по утрам зайти не получается![]()

так у него утро,когда я спать ложусьПо утрам спаааать надо... и по вечерам...![]()

Я сейчас сплю, если не гудит, без режима.так у него утро,когда я спать ложусь![]()
да я тоже,как могу...а могу я с 4 утра,иногда с трехЯ сейчас сплю, если не гудит, без режима.