Skitalets
- 14:29
- Темы
- 5
- Реакции
- 17,558
- Уровень
- 9
- Награды
- 9
Я в 4 уже не сплюПо утрам спаааать надо... и по вечерам...![]()

Я в 4 уже не сплюПо утрам спаааать надо... и по вечерам...![]()

Я теперь в любой момент могу, лишь бы не гудело...да я тоже,как могу...а могу я с 4 утра,иногда с трех![]()
Ха. А я - ещё не сплю.Я в 4 уже не сплю![]()

Нормальное у меня утроможе потому,шо у тебя утро в 4 утра?![]()

да я могу представить,как оно выбешивает. у нас в том году у соседа что-то пищало,так я не знала,куда уже деваться.сначала думала,шо это уже у меня в ушах пищит,но потоим пищало всемЯ теперь в любой момент могу, лишь бы не гудело...
А когда гудит, я ни есть не могу, ни спать, ни писать рассказ...
ну у меня то как раз самая ночьНормальное у меня утро![]()

Кто как привыкну у меня то как раз самая ночь![]()

здравствуй коллегаХа. А я - ещё не сплю.![]()

та согласна,у тебя более верный график.это у меня безобразиваКто как привык![]()

А я курю везде. По всей квартире. Могу с чаем, могу без чая...здравствуй коллега
я еще в это время допиваю чай и иду курить![]()
не,я тока летом на балконе,а зимой на кухне биля окна))А я курю везде. По всей квартире. Могу с чаем, могу без чая...
у нас же ба не курит,то удушиться,если я буду везде
Нет тут ничего безобразного, если тебе так удобнеета согласна,у тебя более верный график.это у меня безобразива![]()

мне удобнее по утрам на работу ходить,но нет жеНет тут ничего безобразного, если тебе так удобнее![]()

Совам трудновато работать днёммне удобнее по утрам на работу ходить,но нет же![]()

когда совы работают днем,они як зайчики спят ночьюСовам трудновато работать днём![]()

ВО-первых , это красиво... ©у меня оказуется какой-то синий бант![]()
а рост какой? что-то не доедашь кмкПотом сравним? Я сейчас вешу 44 700.![]()
у меня тожау меня оказуется какой-то синий бант![]()
Рост 162 см. Аппетит окончательно испортился из-за гудения. В рот ничего не лезет. (а рост какой? что-то не доедашь кмк